自己做的草缸水景~ ㅎㅎ

페니클리11 | 2022.12.16 16:23:58 댓글: 10 조회: 427 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427611
내절루 만든 草缸 水景 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
111.jpg | 248.8KB / 0 Download
222.jpg | 159.9KB / 0 Download
흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/16 16:25:53

이건 봐줄만 합니다
저는 식물킬러여서 盆栽植物은
养什么死什么합니다 ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 16:28:12

ㅋㅋ 영상 올려야 되는데 영상이 커서 안되네요 사진으로 보니 별루네요 ㅋ 나두 별별식물 다 키워밧어요 ㅋㅋ .. 죽으면 이듬해에 또 가득 사군 해요 .. 살아남는건 살아남구.. 죽는건 계속 죽구 봄이되면 또 사들이구 싶어서 가득사구 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 16:28:10

이걸 여니씨가 만들었다구요? 这也太厉害了吧~~~~
물은 어케 바꿔요?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 16:29:16

이거 물 바꾸자면 엄청 힘든거두 아니구 水泵잇으니깐 암튼 물량 어마어마하게 들어가요 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/16 16:30:31

이거 풀 하나하나 집게로 심어야 대요 .... 쉽지않아요 ㅋㅋ 다 진짜 식물들

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/16 16:50:36

그라문 손이 많이 가겠네요
나는 그냥 선인장을 키우겠습니다 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.104.♡.66) - 2022/12/16 17:08:23

야네 이산화탄소두 먹여야지 암튼 쉽지않아요 ㅋㅋㅋ 안하는게 좋아요 첨엔 디따 기분좋은디 맨날 퇴근하면 물고기 구경하구 ㅋㅋ 오래멋가데요 잼없어요 ㅋ 힘들기만하구

미소8 (♡.118.♡.197) - 2022/12/16 16:29:20

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 17:47:21

잘 만들었네요 ㅡ 그런데 약간 생기가 부족해 보여요

안에 생선 둬마리 넣으면 더욱 生气勃勃啊!!!

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/16 18:04:20

물고기 많아요 ㅎㅎ 이사진애서 안보여 그래요