밍싱쪼우 ㅋㅋ

by청이 | 2022.12.16 18:00:35 댓글: 12 조회: 482 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427656
요즘서류정리하는데
아무렇게나 넣어놓은 옛날사진이 뚝뚝 떨어져서
밍상쪼인지 이우쪼인지 ㅋㅋㅋ
오랜만에보니 넘이뻐보이는거잇죠ㅋ
새삼스레 사진틀에 넣어서 내방에척 걸어놧져 ㅋㅋㅋ

아드놈이 하학해서 돌아와보던게

이거엄마젊엇을때모습이야? 게게게게~~~우엑 하면서 난리 뭐가그리좋은지ㅋㅋㅋ
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 18:05:14

哈哈,좀 땡기는 멤다 ㅋㅋㅋ

얼른 한장 올려보쇼 ㅡ 화장하고 꽃을 들구 찍은

밍씽쪼 ㅡㅡㅡㅡ

by청이 (♡.133.♡.124) - 2022/12/16 18:06:21

우리때는 드레스입구찍엇슴다 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 18:08:44

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그당시는 다들 오버를 쎄기 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드레스사진 좀 보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ궁금햐 죽겠슴다.

by청이 (♡.133.♡.24) - 2022/12/16 18:12:45

얼굴에마스크랑 씌워놓앗더라면 살짝공개하겟는데 ~~민얼이라 용기가필요해요 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 18:15:19

不管干什么,你得勇敢,

要不然,你永远活在,纠结,后悔,犹豫当中,

그러기에는 우리 인생이 너무 짧잖아요 ㅋㅋ

공개라기ㅜ보다는 자랑하고 싶은 마음이 단 50프로

절반만 되면 ㅡ 그냥 일단 저지르고 보는겹니다ㅜㅋㅋㅋ

뭐ㅜ청이님 얼굴정도면 ㅡ 그닥 부담가질 필요없잖아요

물론 뭐 女大十八变 지금이 더 세련되 보이지만

그당시는 순수한 이쁨이죠 하하라라

by청이 (♡.133.♡.24) - 2022/12/16 18:20:56

니뿌뚱
사쬬우융간
우리때는용감메케라햇는데요 ㅋㅋㅋ 난 혼자두고두고보기좋아함다 하하 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 18:29:24

상상이 갑니다ㅡ ㅋㅋㅋ

그정도면 공개하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 상상이ㅜ간다니까요 ㅜ어디까지 오버했는지 ㅋㅋㅋ

막 닭살이ㅜ심하게ㅜ돋을거 같습니다ㅜ

by청이 (♡.133.♡.124) - 2022/12/16 18:07:06

울아드놈이 연신 나이와를웨치더이다 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 18:12:51

요즘애들 보면 정신상태가 안좋은가 의심하죠 ㅋㅋㅋ

그러나 그때는 일종의 时尚型

by청이 (♡.133.♡.24) - 2022/12/16 18:14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 18:15:47

고민은 길게 하는거 아닙니다 ㅡ 생각은 깊게 고민은 짧게 ㅡ

by청이 (♡.133.♡.24) - 2022/12/16 18:19:50

난 집에두고 혼자 흔상하기 좋아함다 ㅋㅋㅋ