아니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.16 18:26:09 댓글: 14 조회: 376 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427665
둘이 같이 코로나 걸렛는데 서방님으누 식사량이 반이 줄었는데 나누 왜 머이나 다 맛잇을까 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ 다이어트 하긴 아흔다섯번두 틀렛지무

낼부터 구부러 댕기구 오늘으누 일단 서방님표 부대찌개에다가 먹구 죽기쇼 ㅋㅋㅋ

얼량 한잔 국물이 끝내줘요 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/16 18:27:53

코로나 걸리면 수시로 물티수로 콧구멍안을 깨끗이 딱으세요

회복에 많은 도움이 됩데다 허허허 저도 걸려봣는데 3일만에 완쾌됬어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/16 18:29:48

ㅋㅋㅋ 맞슴다 나두 평소 비염이 있어서 코세척 자주 하는편임다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/16 18:32:17

나도 배고픈데 ㅋㅋㅋㅋ동생 같이 밥먹기로 해서 퇴근하기.기다림다 ㅜㅡㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/16 18:33:25

ㅋㅋㅋ 머 맛잇눙거 드시기루 햇슴다? 좋은사람이랑 만나무 멀 먹어두 다 맛잇기누 하짐에 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/16 18:36:12

술 못 마시니 술약속이 더 많이 생김다 미치겟응다 ㅋㅋ
어제 곰마 챌 먹엇는데 오늘 약속도 또 챌임다.
이것들이느 내 머 먹기싶은거느 관심없지무 ㅋㅋ
지네.머먹고 싶다 하무 같이 먹어야 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/16 18:38:28

ㅋㅋㅋ 쵈으 맹물에 무슨 맛을러 잡숨다? 통곡할 노릇임다에

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/16 18:42:30

탄산 음료는 안마시니까 그램 빙훙차 아님 삥탄쉐리밖에 없음다 음료수가 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/16 18:44:28

아 ㅋㅋ 슬픔다에 ㅡㅡ

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/16 19:02:52

나도 코로나 걸리고 밥맛이 뚝 떨어졌슴다. 아직 셋째날이라 회복중인데 지금도 두퉁이 있고 목이 캐함다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/16 19:25:48

아 스노우님두 걸렛슴다? ㅜㅜ 빨리 완쾌대기르 바람다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/12/16 19:29:41

회사사람들 걸렸다더니 벌써 걸렸구만요 ㅋㅋ,저두 걸렸을때 밥맛이 반으로 줄어서 . 잠은 또 왜 그렇게 오는지. 맨날 낮잠을 2-3번씩 자고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/16 19:32:18

나누 잠이 아이와서 고생햇슴다 평소 누부무 자는 스타일인데 아파죽겟는데 잠두 아이오구 미치는줄 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/16 19:07:07

불금에 대한 예의는 내처럼 바르구나요
치얼쓰~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/16 19:26:25

ㅋㅋㅋ 내사 항상 예의바른 아줌마지무 치얼쓰~