주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

굿나잇…굿모닝….

미소8 | 2022.12.17 02:05:08 댓글: 3 조회: 417 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427792

오늘도 애매한 시간에 애매한 인사 드리네요~~

굿나잇..모두 잘자요~~좋은 꿈꿔요~~달콤한 꿈속에서 no만나요~~

굿모닝…오늘도 즐겁고 활기찬 하루를 보내요…

여니님은 술 알딸딸 잘됐나요?
늦잠 푹~자고 깨어나서 상큼한 기분으로 잼있는 영화 아바타2 즐감하세요~
ㅋㅋㅋ오늘은 여니님 미소를 부르기전에 먼저 자게 도장 찍구가요~~

봄냉이님은 오늘 꿀잠 잘 자구있죠?
잠 설치지 마시구 미소생각 적당히 하면서 코야…잘 자요~~좋은 꿈 꿔요~~

곰시인님두 자꾸 깨지 마시고 통잠 푹~주무시구..
내일 추위를 활활 날려줄 따뜻한 카페라떼 한잔 하시구여~~~

부녀회장님두 슬슬 올때 된것 같은데 안나타나네요~~
이번에 올땐 멸치삔이 아닌 고등어삔 이쁘게 꽂고 나타날란가요?
아님 갈치삔?황화위삔?유우윌삔?

암튼….모두모두 굿밤 굿낮….
난 이제야 집에 들어와서..이제야 슬슬 졸려요…나두 잘게요….

첨부파일 다운로드 ( 3 )
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.117) - 2022/12/17 03:13:57

와아~~~저 사진을 보니 막 설렌다야~~~

햇빛찬란한 (♡.7.♡.34) - 2022/12/17 07:44:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/17 07:29:47

나는 한캔 마이구 잣어요 ㅋㅋㅋ 미소님 근대 이게 몇시에요? 어디갓다 이리 늦게와요 이쁜이들은 너무 늦게다님 안되ㅡ느뎅!ㅋㅋㅋ 나두 오늘 스캐쥴 많아서 자주 못들릴거같아욬ㅋ 좋은하루 되삼