날씨 참

똥손 | 2022.12.17 11:26:34 댓글: 15 조회: 442 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427849
매섭구나 될수록 집에서

안나오는게 건강에 좋아요

치과와서 대기중 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612_20221217_122444_959.jpg | 2.1MB / 0 Download
에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 11:32:22

재벌집 3세가 다니는 치과 같은데…
형~우리 친하게 지내자요.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/17 11:40:41

이발이 안좋아서?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 11:54:50

아니요. 스켈링 받으려구요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/17 12:10:45

오늘 길이 미끄러워 똥손 형님을 모시고 갔어요? ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 12:22:09

아니요. 전용기사가 있어서 제가 필요없대요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/17 11:46:39

미아치백함다? 언저누 웃으면
박씨 같은 이빨이 보임요? 좋네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 11:55:47

그래밨자 동무 앞에서는 웃을일이 없소. 어허허~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 11:56:49

치과 삐까번쩍함다에

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 11:59:26

체과 아니라 치과!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 11:59:49

수정하는데.니.딱 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
넌 이집에서 댓글알바 하니

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 12:02:26

이 형 재벌3세야, 친하게 지내서 나쁠게 없잖아.ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 12:18:58

나도 그램 형아 형아 하면서 졸졸 따라다네야지 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 12:22:36

오퐈 오퐈지. ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 12:48:38

근데.이.형아는 뭔 스켈링을 온하루 한다니 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/17 13:40:01

담주에 가능데 >^~ㅋ 상상하니 아쓸아쓸이구나