주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

비타민C..

스노우캔들 | 2022.12.17 11:38:31 댓글: 16 조회: 565 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427869
오늘아침 깨여나니 목이 너무 아파서,

아침부터 비타민C 듬뿍 섭취중...

오늘은 어째 몸이 해난룬하고 자꾸 기침이 나고 목이 아프네

어제 좀 호전된줄 알고 너무 무리했던거 아닌지...

내일 외출할 일이 있어서 오늘은 약먹고 오솝소리 누워있어야겠어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221217112200.jpg | 453.7KB / 0 Download
에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 11:43:58

완전 깔끔한데 내 스타일~
지두 한잔 주이소.ㅎㅎ
주말 충전 잘 하셔.

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/17 11:50:57

한잔 받으소 ㅎㅎ 아침에 한주전자 끓였어요.
어디서 들은게 꿀타고 레몬넣고 끓여서 마시면 좋대서 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/17 11:45:35

스노우씨 콜라 걸렷어요?
어마나, 이를 우째?
얼릉 쾌차하세유 쿨쩍~~

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/17 11:52:19

지금 북경에서 코로나 안걸린 사람 찾는게 더 어렵슴다 ㅋㅋ
지짐님도 약이랑 영양제랑 식량이랑 잘 장만하고 코로나 기다리쇼 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/17 11:53:50

네~ 阴性快要清零了-ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 11:58:48

저 감재같이 생긴 애는 키위임까?

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/17 12:01:10

키위 맞아요.
과일중에서 키위가 비타민C 함량이 1위라고 해서 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/17 12:16:24

목에 뿌리는 약 있으면 사서 뿌려요. 그게 그나마 목 통증 안정시키더라구요

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2022/12/17 12:24:53

뿌리는 약 찾아바야겠어요.
요며칠 계속 뜨거운 물만 먹었는데, 물 안먹으면 또 목이 엄청 아프네요.

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/17 12:26:21

그래도 물 마실 수 있는 중도면 괜찮네요. 저는 침도 삼키는게 내맘대로 안될 정도로 아프던데

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/12/17 12:44:37

그래 거기선 걸리면 병원가서 약처방도 않하고 자기맘댈 약 알아서 먹고 낫앗다 싶음 맘댈 밖에 나가고 그러는가요? 가래를 쵀대한 빨리 다 뱉어내셔요

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 12:50:43

맞슴다. 중증이나 위급한 정도가 아니면 그냥 혼자 약먹으면서 치료함다. 규정된 약처방이란것도 따로 없고, 병원가면 더 감염된다고 오히려 병원을 피하는 분위기임다. 지금 북경 완전 풀어놨고 시내안에서는 양성이여도 아문데나 다닐수 있슴다.
어제 우리고모 북경에서 양성 나오고 증상이 많이 좋아진 상태에서 연길 돌아갔는데 어디에서도 핵산검사결과 안보고 걸리는게 없이 집까지 도착했담다.

코스모스뜨락 (♡.244.♡.43) - 2022/12/17 12:54:19

역시 코로나 걸렸네요~
이게 병독이 희한합디다~
다 낫은 같아서 할거 했더니
자구깨남 또 좀 다른 증상있고..
맬맬 다른 느낌
일주일이 다 지나야 완쾌됩데다~
비타민씨랑 물 많이 섭취하시고 언능 쾌차하세요

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 13:11:38

코스모스님도 걸리셨어요?
어제는 진짜 몸이 많이 개운해진것 같아서 외출도 하고 저녁에 늦게까지 놀았더니,
오늘 증상이 더 심해진것 같아요.

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/17 13:42:26

우리 언니 회사에 직원들두 다 걸레 비상이랍데다 ㅠ 여기는 지금 약국가면 자가격리 약을 묶어서 한세트로 판매함다 언제 정상될까유
빨리 쾌차하셔

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 13:46:22

약공급은 한국이 좋네요.
여기는 배달로는 안되고 친히 약국 가야 그나마 살수 있슴다.