이든군 일루 좀

악마의향기악마의향기 | 2022.12.17 12:28:54 댓글: 18 조회: 501 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427887
와보시게 ㅋㅋ

지는 장내에 유산균 가득이고

지짐님은 뚱보균 가득이고

난 거지균 가득이라니.ㅋㅋㅋㅋㅋ

온나.좀 맞자...
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
햇빛찬란한 (♡.7.♡.34) - 2022/12/17 12:32:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 12:35:50

지금 웃음이 나옵니까 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/17 12:34:23

ㅋㅋㅋ악마님한테 잘 걸렸군요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 12:40:58

아든이를 어떻게 하면 좋을가요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 12:35:40

맞잖아. 먹구나서 돌아서면 배고프다 했잖아. ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 12:41:21

죽이라서 그렇다고 죽 죽 죽 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 12:37:26

잘먹으면 좋지무ㅋㅋ
신체 튼튼하고

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 12:41:52

그러다 거지균에 뚱보균까지 생기겟은다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/17 12:38:27

악마님, 잘한다~ 사타구니를 때려주쇼
꺄르륵~~~ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 12:43:02

하하하 그랫다가 서바 못가무 누기 책임짐까 ㅋㅋ
나는 책임 못지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 12:41:28

그리고 너 음식 대충 씹고 넘 빨리 먹지?
그럼 뇌가 인지를 못한대.
그럼 별수없지.
뒤에서 거지들이 쫓아올수밖에…ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 12:44:00

응 좀 급하게 먹는편 ...천천히.먹으려고 하긴 하는데
습관이 대서 잘 안 고쳐져 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 12:46:17

이래서 결국엔 거지균이 존재함! ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 12:47:11

그램 어떻게 하면 유산균이 거지균을 밀어낼수 잇니.ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 12:48:45

뚱뽀균한테 일단 물어바.ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/17 13:11:10

향기 몸무게가? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 13:16:08

뚱땡인가 보자고?ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/17 13:21:38

어케 알앗지?ㅎㅎㅎㅎ 설마 뚱땡은 아니지?ㅋ