스케일링 한번

똥손 | 2022.12.17 13:10:48 댓글: 13 조회: 323 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427901
받는것도 헐치 않단데 주요하게

스케일링 받으러갓단게 왕청같은 이빨 두개를

또 땜방까지 하다나니 20만 더 팔앗재 낸저 ㅎㅎ

무엇보다 입으 하 벌리고 40분 넘어잇는게 죽

는가 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/17 13:13:30

잇몸이 휑~하겠슴다 ㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/17 13:15:30

막 이빨두샐루 바람이 생생 들어오우 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 13:16:47

난 치과 자주 가는것도 매번 갈때마다 무섭승다 ㅋㅋ도구들이 드라마에서 보는 살인도구 같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/17 13:19:21

젤 힘든게 입으 하 벌리고 잇는게 마지막엔 맥이 뚝떨어져서 어디 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 13:22:33

치과에서 입으 오래 벌리고 잇으므.막 입술이 바짝바짝 마릅데다 ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/17 13:23:03

막 머 발라주던데 입술에 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/17 13:24:36

와 남자라고 대우 다르구나 ㅋㅋㅋㅋ나누 안 발라주든데 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/17 13:33:48

바세린 발라줄거에요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 13:17:24

고생했오.
스켈링 받을때 열심히 댓글알바 했소.ㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/17 13:19:44

응 잘햇다 10급되므 포인트 줄게 응 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/17 13:27:29

주지마쇼. 별 영양가잇는 댓글을 안달던데요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/17 13:34:19

나두 작년에 발치한거 补牙하러 가야겟는데
자꾸만 미루고 있슴더 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/17 14:03:13

어제 알바비 입금 완료!
10급되면 10배로 돌려주이소.ㅎㅎㅎ