목이 근질근질하구 ㅎㅎ

페니클리11 | 2022.12.18 16:53:21 댓글: 10 조회: 389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428186
목상태 아침부터 안좋구 
근질근질거라면서 기침 나오구 
더웟다 추웟다하구 
콧물나오구 
머리아프구 
ㅎㅎ 
열두 좀 잇는같으르하구 
이거 감기겟어요?
코로나갯어요?
ㅋㅋ
 약 너무 줏어먹어서 머리아픈지 
아파서 머리아픈건지 
배즙에 
비타민에 
일본약에 
중국약에 
서약에 
중약에 
중서약에
다 먹엇짐 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 더운차쑤이 너무 마여서인지 
메쓰겁가두하구 
ㅎㅎ

내일이면 낫겟짐  ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/18 16:56:15

헉, 구래믄 어찜다? 이일을 우째...

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/18 17:16:58

하하 모르겟어요 될대로 대라짐 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/18 17:13:43

자가키트 해보셧슴다? ㅜㅜ 빨래 쾌차하시길 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/18 17:17:27

하하 그냥 말해밧슴다 ㅋㅋ

Null (♡.91.♡.90) - 2022/12/18 17:19:53

ㅋㅋ 당첨 축하요
저는 먼저 목이 간질간질하다가 갖자기 어느순간부터 머리가 빠개지듯아프면서 열이 나기 시작....그러면서 지옥인듯 천당인듯 하루반 시간 침대서 끙끙 앓고나니...이제 살맛 난듯 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/18 17:22:10

하하 이런 축하는 받기싫어요 ㅋㅋ 我有抵抗力 病毒????侵犯不到我 我先喝水淹死它

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/18 18:09:38

아무래도 中招한거 같네요,
약은 너무 마이 먹도 안돼고,
아무거나 섞어 먹으면 간손상이 생길수 있대요..
아무튼 조심하셔~

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/18 18:11:29

봄냉이님 真细心 谢谢亲爱滴 지금 장국끓여서 먹구 잇는중임 ㅎㅎ 속이 안좋아서 ㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/18 19:11:12

음… 코로나 초반증세 비슷해보이는데… 이러다가 내일이나 모레 본격적으로 열이나기 시작할겁니다. 초반에 큰 증세가 없을때 약을 섞어 먹지 마세요. 모든 약은 다 코로나 치료에는 도움이 안되고 코로나와 면역세포들이 싸우면서 생기는 불편한 증상 완화시켜주는 작용을 할뿐입니다.
그래서 열이 나면 해열제, 목이 아프면 목아픈거 완화하는 약 이렇게 드시고 밥을 잘먹고 비타민 보충하시고 따따산 물을 마시고 그래요. 아직 덜 아픈데 약을 섞어 많이 먹는데 오히려 면역세포가 코로나와 싸우는데 방해가 됩니다.

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/18 20:02:32

아넹- 지금 열좀 나는 같애요 ㅎㅎ 내일 출근해야대나 고민이네요 제발 그냥 감기엿음 좋겟어요 ㅋ 댓글 고마워요!