저녁 뭘 드셨어요?

봄냉이 | 2022.12.18 18:01:12 댓글: 16 조회: 473 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428209
딸애가 스파게티 먹겠다고 해서 후딱 만들어줬죠

한창 클때라서 인지 앉아있기 바쁘게 감내놔라 떡내놔라…

妈我想吃意大利面,妈给我削个苹果吃呗,
妈帮我拿个养乐多,妈我想吃柿饼,
妈我要雪糕… 妈妈妈妈…

그래두 해주는거 뭐든지 잘 먹어줘서 기특해요~

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 302.6KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/18 18:06:48

ㅋㅋㅋ 그래두 먹는거 보무 고바미치겟잼다? 어떻게 요렇게 이쁜 천사가 나한테 왓나싶은게 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/18 18:13:16

그렇죠~ 잘 먹는거 보면 내가 다 배불러요~
지난번 한달간 봉쇄 됬을 때 살이 많이 쪗다가
학교가고나서 많이 빠졌는데, 이제 또 찌게 생겼슴다 ㅋㅋ
그래두 늘 이쁘기만 하죠~^^

자게비주얼담당 (♡.36.♡.232) - 2022/12/18 18:07:37

哇 外国炒面

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/18 18:13:56

想吃给你也来一盘 ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.36.♡.232) - 2022/12/18 18:39:07

好呀好呀

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/18 18:07:47

닭가슴살루 꿔보로 해줘서 먹었슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/18 18:15:08

엥? 닭가슴살 꿔뽀러우는 첨 들어보는데요~
만드는 방법은 똑같겠죠?

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/18 18:12:56

我也想吃 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/18 18:16:54

咋样了啊?好点了没?
먹고픈거 내가 다 해줄테니 빨리 낫기만 해요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.182) - 2022/12/18 18:20:53

이정도무 팔아두 되겠슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/18 18:31:00

지지미 언뉘한테는 돈안받을께요~^^

돈귀신5 (♡.234.♡.126) - 2022/12/18 18:21:04

딸애가 보모하나 잘 구했구나

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/18 18:33:40

这话说滴,保姆还有工资啊
我这是无条件的爱,懂不啦~~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/12/18 18:25:07

몇살인데요? 되게 부려먹네요 ㅋㅋㅋ. 우리애는 자기가 할수 있는건 다 혼자 합니다. 내가 해주면 싫어하더라고요.

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/18 18:38:20

자기 할꺼는 혼자서도 잘해요~
오늘도 빨래 개주도, 거실 정리도 알아서 해놓고~ 도넛츠님 애처럼 어떤거는 도와주면 싫어하구~
유독 먹는거 찾을 때는 엄마 많이 부려먹는거 같아요ㅋㅋ
도넛츠님 애하나 참 잘 키운거 같네요~^^

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/19 05:20:22

맛있겟슴다~
이시간에 이거보고 꼬로록 거림다~~
굿모닝…