먹구 보기쇼~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.19 15:59:24 댓글: 24 조회: 622 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428402
구이용고기를 배달시켰슴다.

저녁에는 고기 구버먹을구요~

뚱뽀균이구 뭐구 일단 먹구보기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221219_144128.jpg | 657.7KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.234.♡.25) - 2022/12/19 16:00:36

살이 진다 할망구야

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/19 16:02:14

응~ 인제는 출입문 나갈때 정면으로는 낑겨서 못나가더라
측면으로 비비닥거리면서 겨우 나가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.136) - 2022/12/19 16:02:54

카스 들구 가무 댐다? ㅋㅋㅋ 고기누 내 구불께 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/19 16:03:54

월드컵 끝난 기념을루 저녁에 한잔 하기쇼~
걍 빈몸에 오기만 하면 됨다. ㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.93) - 2022/12/19 16:08:23

먹고싶어요 !

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/19 16:10:36

연길 일등미녀님도 저녁 맛나게 드쇼 키키키~~

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/19 16:12:41

와우 .풍부함다 .우리집 밥이 초라해보입다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/19 16:16:09

요즘은 거저 갇혀서 먹는락으로 삼다.어찌겟는지 몰루개 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.10) - 2022/12/19 16:22:51

난 집에서 안 나갈겁니다

요새 하두 많이 나타나서 抗原도 없다지
병원 의사선생님들도 거의 양이 라지

감기약도 제한 해서 판다는데
간지미도 마트에꺼 싹 거덜 났습다

난 좀 넉넉할때 돌아 다녀야겠습다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/19 16:24:38

나두 그럴생각임다. 우리둘은 절대 나가지 말기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/19 16:29:26

ㅎㅎㅎ그래기셔

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/19 16:16:43

내껀 제일 비싼 부위로 남겨주세효 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/19 16:18:20

알았어요~ 윗줄 제일 마지막에
소고기 한잎으 포장한게 제일 비쌉데다.
그거 남겨둘게요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/19 16:35:43

蟹蟹姐姐~~~^^

똥손 (♡.62.♡.241) - 2022/12/19 16:35:54

오우 맛잇겟소 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/19 16:37:08

똥손씨두 저녁 맛나게 드시고 포동 살찌쇼 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 16:39:35

우린 어제저녁에 고기구워 먹었음다. 고기 굽는게 세상 간단하지므. 다른것보다 비싸서 그렇지 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/19 16:42:04

그찮아도 떡상님 엊저녁에 고기 구버드신다할때부터
먹고싶더라구요 그래서 오늘 주문했슴다 키키키~~ ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 16:43:09

ㅋㅋㅋㅋ맛저 하세요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/19 16:42:45

+++++++++++++++모두모두 맛나는 저녁 드시고 아름다운 밤 되세요 ^^

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/19 18:21:55

집안에서 잘먹고 운동도 하고,
가급적이면 늦게 걸리거나 안걸리는게 좋을것 같슴다.
국내 매체에서나 전문가들이 감기수준이라고 하는데 주변에 지인들과 제 증상을 보면 감기 몇배 이상으로 아프고 고통스럽슴다. 될수록이면 감염되지 않게 방호조치를 잘하셔.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 08:23:34

산동성에서는 핵산검사를 다시 회복하고
48시간체크도 회복햇담다. 아무튼 나는
마지막까지 버티겠슴다 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.202) - 2022/12/19 23:20:21

닭알여사도 아름다운 밤 되쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 08:24:00

우리 레디도 재밋는 겨울 되쇼 ㅎㅎㅎㅎ