그 황도 간지미 .

CO스타 | 2022.12.19 16:24:47 댓글: 8 조회: 419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428411
여긴 싹다 팔럇습다 매진

뭐 좋다게 바쁘게 싹 거덜 났지무

약방도 문 닫구
약방에 감기약 소염제을 싹 털어가서 .

마트에 없어서 토보에서 샀는데 명년에 배달 해준답다 .
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/19 16:26:36

여기두 그렇슴다. 거저 뭐나 효과잇다믄 불이나케 팔려
거덜납데다 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/19 16:30:48

평소에도 이건 잘먹는데 다먹고

전번에 사논게 하나 남았습다 .

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/19 16:38:18

황도 꽌퉁 간지미 ㅋㅋㅋ 맛잇는데, 요즘 그게 또 효과있다고 사나봐요

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/19 16:46:36

네.요새는 그렇 답다 ~^ 무슨 원인지도 모르겠씁다 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/19 16:53:45

받을 때 쯤이면 코로나도 지나갔겠어요 ㅎㅎ
키위나 오렌지로 비타민 보충하고
목아플 때는 아이스크림 먹어도 통증완화 됀대요

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/19 21:12:07

키위하고 오렌지로 대체 해야겠습니다 .

아이스크림도 사놓구

좋은 정보 감사 합니다 .

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/19 19:18:03

명년에 배달해주갰구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요 너무 쎄게 웃어서 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/19 21:13:10

ㅎㅎㅎ 1월 5일 쯤에 받을거 같습다 ㅋㅋ

그때 까지 내심히 기다려야죠 .