2023년을 맞으면서 제안건

Kevinx | 2022.12.20 09:54:56 댓글: 8 조회: 474 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428570

다사다난했던 2022년을 마치고 희망찬 2023 년을 맞이하게 되였습니다.
새해를 바야흐로 맞는 이시각 회원님들한테 제안을 드립니다.

취지와 목적:
2022년 자게를 빛내주시고 자게가 전진하는데 큰 동력이 되여주신 회원님을 선정하여
2023년에 화합과 화목을및 자게 더큰 발전을 위함에 있다.

1.남자회원님 : 가장큰 영향력을 행사했던 인물
2.여자회원님: 자게에 큰 파문과 드라마과 같은 실생활을 선물했던 인물
3.자게 새싹상: 자게에 입문하여 큰활약을 펄치며 웃음과 기쁨을 주신분

여러분들의 생각은 어떠하신지요?
동의하신다면 추천 부탁드립니다

댓글이 없으며 화를 낼것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 09:57:29

2. 여자회원님: 뉘썬이~
3. 새싹상: 매드큐티~

투표제로 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/20 10:05:39

매우 좋습니다.. 다만 새싹상은 초보자이며서 나이가 어려야 합니다. 여사님의 자게 리더의 바통을 넘겨받을수 있는 실력자여야 된다는 말입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 10:07:31

아..나는 새싹이라고하니 신입회원이라고 생각햇댓슴다.
신입이 아니라면 당연히 새싹상은 아톰이 받아얍죠~ ㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/20 10:10:05

새싹상은 신입회원인데 나이도 어려야 되는다는 것이고 아톰과 매드큐티님은 활약은 크게 했지만 로회원이여서 제외입니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 10:12:54

매드씨는 로회원이라지만 자게에 입문한지는 얼마 안됏는데요
내 알만함... 캐빈님은 미소씨랑 페니클리님 봄냉이님 등 분들을
주고싶어서 그러시는구나 맞죵? ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/20 10:20:04

ㅋㅋㅋㅋ 센스가 있습니다만 일부러 주고 싶어서 그러는거 아니고 조건에 맞아야 하니깐요 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/20 10:22:02

지짐언니 참 딱봐두 내한테 주려구 그러는구만 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 10:24:14

하하하~ 내 이렇게 눈치 무딤다 ㅋㅋㅋㅋ