주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

꺄르륵~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.20 18:48:16 댓글: 13 조회: 540 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428692
그잘란 자게판 시상식도

정작 후보를 뽑고 그랜다니

모두 자기되지 못해서 불만이 있을가하네요

아학~~~ 넘흐 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그렇슴다

백퍼진심 되고픈 맘 꼬물도 없슴다.

누기 나르 선거해두 나는 나절루 나눕겟슴더.

무슨 젊은이들이 노는데 쫒겨나지 않은것만 해도 닥새지

거기다가 상까지 받음 머가 됨까?

근데 연구미 상을 못받아 욕으 하는거보니

어째 이리 재밋슴다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/20 18:54:34

어릴때 난 움직이기 싫어해서 . 운동같은거 싫어했소

달리기두 느리구 .뛰다가 조금만 힘들면 난못해 하구

억지루 걷다싶이 뛰구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소학교 일학년때 ㅡ 학교운동회하는데 ㅡ 부모들 다 모시고 오라

그래서 이튿날 엄마손잡구 학교에 운동회 참석했는데 ㅡ ㅋㅋ

난 속두 없지 엄마가 이거저거 간식 사주니까 ㅡ 헬레레 해서

엄마곁에 앉아서 ㅡ 다른애들 운동하는겨 구경하다가

오후쯤 됬는데 난 계속 앉아서 먹기마 하는거요 ㅡ

그러다 드디어 연금왈ㅡ 어머니 . 나 이제는 졸려유 ㅡ 집가고 싶어요

근게 엄마가 열통이 번져져서 ㅡ 갑자기 담임선생님을 잠깐 얘기하자고 부르더니

엄청 갈궈놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 ㅡㅡㅡㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 18:57:39

운동대회에 갓으면 달리기를 해서 상품타야지 오븐낼 먹기만 하면 되오? ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/20 18:59:44

선생님이 나를 아무것두 안시킵데 ㅡ ㅋㅋ

그후로는 한두가지는 나를 꼭꼭 집어 넣습데 ㅋㅋㅋ

나중에는 시운동회두 나가서 민족춤추고 ㅋㅋㅋ
(학교에서 딱 남자3명 뽑는데)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 19:02:09

어머님 그날 갈군게 큰 효과를 보앗구려 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/12/20 19:16:01

선생님은 객지에서 이사온 ㅡ 새댁인데 우리랑 앞뒤집 살고

哪裏受得了,我媽那个泼辣劲儿啊!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/20 18:55:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젊은이들이 노는데 쫓겨나지 않은것만 해도 닥새겠구나
하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 18:58:31

케빈님이 뽑은 후보자명단에 승냥이님이 이름 올랏데요
짧은 시간에 그만큼 자리 굳히기도 힘든데 말임다.
아무튼 축하하고 앞으로의 활약을 더 기대합니다 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.241) - 2022/12/20 20:00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 20:06:52

똥손씨한테 인기상을 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/20 20:10:25

한가지 상이 빠졌군요.

삐치개질 상 1위~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/20 20:12:09

이든이한테는 괘씸상을 수여합니다~ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/20 22:05:44

사람마다 상 하나씩 수여한다면 나한테는 어떤상을 줄 텐가요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/21 15:53:40

향기상 --- 봄꽃처럼 싱그럽고 향기로운 ㅋㅋㅋㅋ