흰눈이 내리던

에이든 | 2022.12.21 08:09:32 댓글: 15 조회: 564 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428742

겨울되면 생각나는 노래죠.
요즘처럼 추운날,
하얀 눈이 내리는걸 보면은
저절로 떠올라서 흥얼거리게 된답니다.ㅎㅎ

#흰 눈이 내리던 어는날~
그 고운 입술로
날 사랑한다고~

—이상
# 감성촉촉이 이든쌤으로부터

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2022/12/21 08:14:22

이루가 음주운전 했다구 간만에 연예뉴스에 떳습데다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/21 08:15:16

그게머 대수라고 나갯음 나고 말갯음 말고 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2022/12/21 08:17:56

무스게 마까째네서 아침부터 심술임다? ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/21 08:21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내머 심술이기는 그냥 연예인 걱정은 하는게 아니라재 낸저

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2022/12/21 08:27:29

ㅋㅋ 연예인 걱정 할만큼 순수하지 않슴다

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/21 08:28:38

기래 오늘부터 전업주부의 길을 걷는다는겐가? 이시간에 웬일이죠? ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2022/12/21 08:29:22

담달부터 ㅋㅋㅋ 일하기 싫어죽개 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/21 08:36:26

그만 둔다고 생각하니 이젠 마음이 떠난게지요 허나저나 완라 이젠 진정 아줌마의 길을 걷겟다는게요? ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2022/12/21 08:41:44

ㅋㅋㅋ 원래부터 아줌마인게 머

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/21 08:17:17

네. 알구 있어요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2022/12/21 08:19:09

ㅋㅋㅋ 좋은 술 먹구 뻘짓햇지머

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/21 08:27:43

술은 애주가 꿈별님처럼 마셔야되는데 말이죠.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2022/12/21 08:30:08

개떡같이 말해두 찰떡같이 알아들어서 좋슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/21 08:41:16

굿모닝요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/21 08:49:31

하이하이~라면친구씨.ㅎㅎ