모이자 보다가

떡상하게하소서 | 2022.12.21 08:40:15 댓글: 9 조회: 703 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428747
아니,꿈별님 댓글 달았기에, 답장하다가 글쎄 전철역을 지나쳤지 뭡니까 ㅋㅋㅋ
평소보다 늦어서 눈 온뒤의 미끄럼을 무시하고 허겁지겁 뛰어왔지므.
커피부터 내리고 좋은 하루 시작합시다~
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.235.♡.201) - 2022/12/21 08:42:56

이런 ㅋㅋㅋㅋ 미안해서 포인트래두 어쓰쇼

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/21 08:44:20

ㅋㅋㅋ꿈님도 좋은 하루 되세요

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2022/12/21 08:46:42

아인게 아이라 어전 폰 내레놔야겟슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/21 08:50:56

가끔씩 영혼이 나갈때 있어요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/21 08:52:35

ㅋㅋㅋㅋ글게말입니다.
다행이 급히 처리할 업무가 없어서요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/21 09:35:06

한국지하철은 양방향의 전철이 가운데 몰려였어 반대 방향으로 가는 전철 바꿔타려면 계단 오르고 내리고 돌아가서 타는게 시간이 꽤나 걸리던데, 오늘 지각하겠네요 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/21 09:36:40

역에 따라서 다르긴 한데, 오늘은 계단으로 올라갔다가 다시 탔네요 ㅋㅋㅋ
평소보다 20분 늦긴 했어요 ㅋ

a은뷰뷰t (♡.46.♡.105) - 2022/12/21 09:37:42

자게를 보다가 역 지나친 일 한 두번 아닌 일인 추가합시다
좋은 하루 되세요

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/21 10:35:16

그죠? 혼자 보면서 웃다가 지나친적이 있져 ㅋㅋㅋ
님도 좋은 하루 되세요~