훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.21 10:22:14 댓글: 14 조회: 690 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428758
요런 경우두 잇슴다에 ㅋㅋㅋ

이왕 주능거 똥그래매 한나 더 붙헤서 줄께지 ㅋㅋ

요걸러 저낙에 얼량 해야지 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/21 10:42:18

치아관리자금까지 준다구요?
난 치아보험 가입 안해봐서 몰라요

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2022/12/21 11:02:08

보험청구르 안하니까 ㅋㅋㅋ 관리잘해서 지들 보험료 받아먹고 보장으누 안할수있게 해달라구 사탕 한나 주메 얼리는겜다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/21 11:10:20

ㅋㅋㅋㅋ치과 안다니는게 행복하시죠
근데 치과 보험 꽤나 비싸잖아요?

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2022/12/21 11:37:27

한달에 오마넌 좀 더 나감다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/21 11:03:57

또 이빨이 든든하단거 이런식을루 자랑하는구나 낸저ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2022/12/21 11:37:08

내 아직 젊다는게짐 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/21 11:41:41

젊은데 벌써부터 전업주부 한다고?ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2022/12/21 11:45:52

탐마디 ㅋㅋ 일대일 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/21 11:50:59

아 이런 걱정해서 말햇드니 욕하네 낸저 ㅎㅎ

차이파이 (♡.39.♡.32) - 2022/12/21 12:12:39

저낙에 어디서 만날까?

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2022/12/21 12:16:48

저번에 거기서 보지무 ㅋㅋ 큐티아재랑 같이 ㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.32) - 2022/12/21 12:18:40

큐티아재 술 못마셔서 따시키자 했드만 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2022/12/21 12:20:07

술으 못마시무 탈락인데 ㅋㅋㅋ 자격미달 가마이 앉아서 안지마 축으 내무 큰일인데 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/21 14:27:13

둬번 아이감 담당쌤이 칼같이 예약문자 날아오지므 ㅋㅋㅋ 잇몸치료는 안아플때 정기치료해라재