여니야 ! 많이 나아진것 같구나 ㅋ

Kevinx | 2022.12.21 15:08:18 댓글: 7 조회: 263 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428901
오늘은 많이 나아진것 같구나 !
내가 그동안 열심하게 기도했더니 드디여 효과를 본듯하다 ㅋㅋ

지금은 주체가 안되는 에네지 때문에 심심해 하는것 같은데
어제 이어서 오늘도 우수상 글을 올릴까 생각중이다

공정성과 형평성이 맞지 않는다나 .....
서운해 하는분들도 있고
그래서 몇사람 더추가해서 후보자 명단에 올리려고

그럼 잠시후에 봐여
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/21 15:26:26

상 받으러 가요~~~~

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/21 15:31:16

哈哈봄냉이님 太可爱了 ㅋㅋ 자게상두 가만히 보니 받기 太难了 캐빈 直接把奖励偷摸刷到我这里 还有봄냉이 那里。 我们什么关系呀 好听的话听完了 复杂程序我们就不走了 。我们现在开始封口!ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/21 15:35:49

자게 상 내가 하나씩 다 돌렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 내맘대로상 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/21 15:35:42

근대 기도를 어케 햇어요? ㅋㅋ 나는 이기에 더 관심 잇어요 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/21 15:47:43

주님 여니를 시험에 들지 말게 하옵시고 악에서 구하여 주십사
하루빨리 건강한 몸과 정신으로 돌아오게 하여주시옵소서
두손모아 간절하게 비나이다.

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/21 16:01:44

기독교믿어요? ㅋㅋ 그렇다면 뒤에 왜 아멘 빠졋징?

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/21 16:07:25

아멘을 잊었어 ...오래전에 교회다닌적이 있어서 ㅋㅋ