남자부문상

봄냉이 | 2022.12.21 15:25:43 댓글: 11 조회: 723 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428905
자~~ 43초후에 남자부분 상 들어갑니다~

남자부문
에이든님---감성 촉촉상 (감성이 풍부하고 온촌한 총객)
스노우님---똑똑상 (똑똑해요 똑똑해)
칠갑산님---매하구 로따상 (웬지 매하구 일대에서는 알아주는 인물일꺼 같음)
황꺼님---술상 (오미자 뜸뿍 담은 술로 술상 차려드릴께요)
케빈님---작가상 (문필이 좋아서 작가를 해도 될꺼 같아요)
돈귀신님---욕쟁이상 (욕을 너무 많이 해요)
널쓰게보니님(널보님)---재밋상 (댓글을 잼있게 달아요)
듀퐁님---성실근면상 ( 2022년도 가장 글을 많이 올린 사람으로서 드리는 상)
반클리프아펠---맛집상&눈썹상 (여러군데 다니면서 맛있는거 많이 올려서.찰거마리 눈썹이 인상적이여서)
근수지어성님--- 유쾌상 (재미 있는 분위기를 조성해서)
티눈 TiNun님--- 베스트 솔로상 (자게에 드문 매짠 싱글남이라 하길래)
눌눌이 Null님 ----문화상 (웬지 문화가 있고 지식이 있는 사람 같애요)
자게비주얼담당님--- 상상 그 이상 (닉넴답게 상상 그 이상으로 비주얼이 뛰여날꺼 같애서)
햇빛찬란님--- 시인상 (감동적인 시를 잘 써요)
럭키2023님--- 호기심 천국상 (인터넷에 이런 상이 있길래 그냥 드렸어요)
dm89님----자율상 (운동을 열심히 하는거 같은데 다음해엔 근육상을 드리겠습니다)
알약1981---인사상 (매번 안녕하세요?로 인사를 해서 기억나는게 인사 뿐이여요)
Satori---짤막짤막상 (글을 짤막짤막하고 심플하게 딱 한줄만 써서요)
동네교수--- 잼있는 이야기꾼상 (글을 재치있게 잼있게 써요)
지금출발님---친절상 (나한테 친절하게 사투리를 가르쳐 주셨어요)
백얼준님--- 흥부자상 (2023년에도 거부기 사업 대박나고 흥행하시라고~)
고려보이님--- 퀴즈상 (여러가지 퀴즈를 많이 내서)
알람쌤----알람상 (잠시 울리는 알람처럼 자게에 잠깐 나타 났다 사라지죠)
헤이디즈님---베스트커플상 (연애사업을 잘 하셔서)
가지말라재야쓰베님---안보여상 (눈팅했을때는 자주 보였는데 요즘은 통 보이질 않네요)
똥손님---인기상 (지지미 언뉘가 인정한 상이라서 덩달아 인기상)
촌자이---미안해요상 ( 미안해요~~~그대를 놓쳤소)
더좋은래일님---밥상 (모내기를 열심히 하셔서 맛있는 입쌀을 성공적으로 밥상에 올려놓게 되였다죠)
가을벤치팜--- 낭만상 (가을에 벤치 닉넴만 들어도 낭만적이여요)

아고고.... 이 많은걸 다 적었다니...
스스로에게는 한가한상과 공로상을 안기겠습니다.

본인 닉넴이 없다면 그동안 출첵을 안해서 제가 모르고 있었거나
까먹은 것일 수 있으니 삐삐지 말구 알려주면 별도로 상 따블로 드리겠습니다.

성별 잘못 적은거 없겠져???

돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
Null님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
근수지어성님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/21 15:43:14

짧은시간에 남자회원님들을 꿰뚫고 있엇네 핫하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/21 15:50:17

내가 생각하는거랑 비슷한가 봅니다 ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.231) - 2022/12/21 17:18:40

노회원이샷군여 ㅎㅎ 저는 삐딱상이 어울려요 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/21 19:49:16

눈치빠른 신입이요 ㅎㅎ
담해에 삐딱이 상으로 하면 삐지기 없어요 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.245) - 2022/12/21 19:01:18

내 아이디는 토미가 만들어 준겜다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/21 19:52:23

수여한 상이 맘이 안드셨나 봅니다
뭘로 바꿔 드릴까요? ㅎㅎ

에이든 (♡.38.♡.54) - 2022/12/21 19:17:56

상이 아주 맘에 들어요.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/21 19:54:59

찡긋 윙크~~~

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/21 19:57:01

칠갑산님 포인트 살며시 놓고 가셨는데
상이 아주 맘에 들었다고 그리 알고 있겠습니다~ 쎄쎄니~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/22 13:39:13

다 상을타서 좋아하겟어요.
역시 봄냉님 매너굿입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 18:54:02

一起开心,一起快乐^^