사적에서 양나와서 비상인데 ㅎㅎ

페니클리11 | 2022.12.22 12:53:19 댓글: 8 조회: 413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429088
25일 애돌잔치한다구 오라내용 ㅋㅋ
크게 친한것두 아닌댕 ㅋㅋ
그거두 식당에서 
애기 걸리면 어쩔려구 참 ㅎㅎ
이해불가 

봄의정원 (♡.195.♡.180) - 2022/12/22 12:56:27

음식점도 손님이 복무원보다 적은데 참...

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/22 12:58:18

都快全部沦陷了 还要过什么周岁啊 呵呵

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/22 13:02:04

글게용 지금은 대부분 다 양댓눈대 어케 참석해요 ㅎㅎ

일초한방울 (♡.126.♡.211) - 2022/12/22 13:20:43

갈사람은 가고 그러는거죠머~어차피 나라에서도 탕핑 햇는데 머가 겁나다고 ㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/22 13:41:02

ㅎㅎ네 내가 양 되구보니 这个病真不能小视 还是尽量不得的好啊~

일초한방울 (♡.126.♡.211) - 2022/12/22 14:08:31

네~감기보다 증상이 심하더라구요~저도 10일째인데 냄새 못맡구 잇어요~흠 애들이 오히려 하루이틀이면 날아다녀요~

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/22 13:52:22

애 한돌이면 위험할텐데 这父母心也够大的

페니클리11 (♡.136.♡.104) - 2022/12/22 14:16:33

ㅎㅎ 그러니 아기가 아픈게 부모 아픈거보다 더 난써우할건데 이아기는 태여나서부터 또 많이 아팟다던대 ㅋㅋ 참