친절한 펭수니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 | 2022.12.22 14:05:20 댓글: 29 조회: 873 추천: 6
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429105
올해의 마지막 한마디~

거저 똥집편한대로 사는게 젤 편함ㅋㅋ
삐치개구
걱정하구
신경쓰구
다 부질없는짓ㅋㅋ

나만아니면 되 나만~!!!ㅋㅋ

똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1671688830357.jpg | 96.7KB / 0 Download
mmexport1671688827543.jpg | 151.4KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/22 14:07:03

좋은 글이네요~ 추천 누르고 가요~

펭수니 (♡.38.♡.164) - 2022/12/22 14:10:03

고마워용~^

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/22 14:08:17

그래드 가끔 삐치개질드 하고 신경도 쓰고 그래야 자게가 재밋게 돌아가지 낸저 ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.164) - 2022/12/22 14:11:47

그래서 똥쏘니누 클쑤마쓰에누 어딜가는가~? 이래 또 관심가져보지머ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/22 14:13:52

술이나 퍼 마셔야지므 할게잇소 낸저 ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.164) - 2022/12/22 14:15:26

호텔이랑 가서 잔더리드 만져보구 해야재요 낸저ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/22 14:22:16

어째 누기를 닮아가재요? ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.164) - 2022/12/22 14:24:17

누기르 닮는다구 낸저~! 펭이누 정마 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/22 14:32:33

흐미 .. 아직 안죽엇구만 ㅋㅋㅋㄱㅂ

펭수니 (♡.38.♡.164) - 2022/12/22 14:35:10

이런~!!!죽다이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 날아다니는 펭이르 멀루 보구 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/22 14:41:16

자리 없잰가 보우 ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.164) - 2022/12/22 14:43:08

미리 예약햇지 참내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/22 14:50:51

우씨 개므 황홀한밤으 보내우 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/22 14:25:06

그래서 저번에 위챗 친구할 사람은
쪽지 보내라고 글 쓴게
쪽지 많이 왔고
위챗친구 많이 추가 했어요?

펭수니 (♡.38.♡.164) - 2022/12/22 14:26:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가할거 같아요~?^^ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/22 14:31:35

글세요~ ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.164) - 2022/12/22 14:36:36

궁금하므 쪽지보내바요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/22 14:38:51

ㅋㅋㅋㅋ아니요 난 하라면 안하고
하지말라고 하면 하는 사람입니다~

펭수니 (♡.38.♡.164) - 2022/12/22 14:41:00

펭긴새고바하는 곰님도 미리 메리클쑤마쓰요~^ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/22 14:44:02

넵~!펭수니 님도~미리 매리크리스 마스~*^
미리 매리클쑤마스라는 노래도 있어요 ㅋ

펭수니 (♡.38.♡.164) - 2022/12/22 14:46:14

넵~^^ IU~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/22 17:38:15

친절하고 매너좋은 펭슌씨~ 요즘 어케 보내나요?
보구싶어서 죽는줄 알았잖아요~
공연히 내한테 포인트 가득 넘겨줘서
내 자게에서 더 삐치구 더 신경쓰게 맹굴어놓구선 ㅋㅋㅋㅋ
언제 다시 보게될지 몰라서 미리 인사함다.
이뿐 크리스마스 보내세효~ 하투하투 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/22 17:39:41

동무드 호텔가서 잔더리 만져야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/22 17:40:22

잔드리는 커녕 비상이 걸렸슴다 흑~~~

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/22 17:41:19

어째서 ? 그깟 코로나 머라구 어차피 걸리갯는거 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/22 17:53:47

울 나군내 콜나 걸렛숨다 ~~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/22 19:44:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/22 19:48:46

맨날 쌀쌀거리그 댕김다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아즴이누 삐치는게 약이니까 쌔기쌔기 삐치살이해야 데지ㅋㅋ
아즴 죵하므 자게느 앙꼬없는 찐빵임디ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한남자의향기 (♡.33.♡.44) - 2022/12/23 09:33:38

맞슴더