여니야 ~~ 우수상을 받으려면 ㅋㅋ

Kevinx | 2022.12.22 14:40:53 댓글: 6 조회: 482 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429115
내가 발표한것은 우수상 후보자이지 최종 수상자가 아니다.
남자,여자,새싹 후보자중에서 각각 1명씩 수상자 뽑는것이다.
민주적으로 투표하라고 명단을 공개했는데..
아쉽게도 그누구도 투표를 하지 않았다.

내가 단독으로 수상자를 선택할수도 있는데
그렇다면 공평하지 못하다고 의견이 많을것 같다.
여니야 넌 아직 새싹후보일뿐이지 아직은 수상자가 아니라는것을 명심해라

수상자들이 상품과 현금에 눈독을 들이는것 같은데
수상자가 받을 상품은 포인트이고 현금은 각각 만원 이다.

---------------------------------------
ㅎㅎㅎㅎ 한화 만원 말이다
페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/22 14:45:55

어째 어제까지 곱다가 오늘 미울가 한당 ㅎㅎ 내 다시 기회줄겡 다시 잘 정리하구 말해요 ㅋㅋ 아님 내 삐져 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/22 14:52:45

오늘 늦게나 내일 최종수상자 명단 발표할계획이 있다 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/22 15:00:20

내만 없기만 해봐 ㅋㅋ 거좀 빨랑빨랑 발표하지 머 그리 뜸들이는지 그자란 만원 주면서 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/22 15:27:08

나와 페니공쥬님을 공동수상자에 넣어 주이소~ 내가 뒷돈 입금시켜드렸어요

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/22 15:51:01

아?? 이거 어려운 부탁인데요 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/22 16:02:54

거정말 왜그리 딱딱해ㅎㅎ 지금 어째 열이랑 막 나구 그러잼까? 몸속에 바이러스 지금 뇌신경 좌우지하잼까