쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.22 19:35:31 댓글: 31 조회: 584 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429157
신세대적을러다가 벅스차트 탑백 듣기르 했는데

에쵸티 부른 캔디가 똬악 ㅋㅋㅋ

그때 그시절에 저거 들엇을때 나두 삼호학생이랫는데 ㅋㅋㅋ

지금 들으니까 아즈마이 댓구나 ㅋㅋㅋ

한곡의 음악은 한번의 여행 ㅋㅋ 붐붐파워 붐 멘트랫는데 ㅋㅋ
이쳐지니 (♡.38.♡.206) - 2022/12/22 19:39:02

삼호학생으 강조하려고 했찌??
아즈마이 네글짜만 눈에 들어오는 역효과,,

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:40:25

햐 ㅋㅋㅋ 이쁜데 눈치까지 빠르무 미버 죽겟는거 알지? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.23) - 2022/12/22 19:41:57

알지알지~ 알다마다~ 나두 그냥 이쁘기마 햇으무 얼매 좋을꼬~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:43:30

ㅋㅋㅋ 가르써 뻐뻐 해보기쇼 어느마이 미붕가 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.71) - 2022/12/22 19:45:04

어디 그쓰레 뻐뻐할꾸내서~ 췟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 찐탠 허러메야?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:45:43

쩡짜이 허저너 ㅋㅋ 라이부라이야? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.158) - 2022/12/22 19:48:04

난 눈만 감으무 잠들것 같은데, 담에 가께~

안주는??

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:49:03

해자불 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.38) - 2022/12/22 19:50:20

찐술꾼으로 임명하노라!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:51:34

애주가란데 ㅋㅋㅋ 해자불이 안지용을러 목넘김이 을매나 좋은지 그대는 아는가!

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/22 19:41:22

가사는 많이 까먹었는데 곡은 흥얼 댈수 있어요 ㅋㅋ
그땐 한창 통바지에 앞이 엄청 긴 구두가 유행이였죠~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:43:00

ㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 황토색이 그렇게 그때누 이뻣는데 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/22 19:45:39

Hot멤버중에서 누구팬 였어요?ㅎㅎ
지금 황제파워~난 널 좋아해도 괜찮더라구요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:46:48

장우혁 좋아햇슴다 ㅋㅋㅋ 이름 생각하는게 한참 걸림다 까마득한 기억속 저끝에서 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/22 19:49:48

그게더유명해깻눈데 ㅎㅎ 순정

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:50:46

ㅋㅋㅋ 마다바이두 께끼자구?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/22 19:53:40

낫뚜 육년최우등사모학생이요 오째 ㅋㅋㅋ 자갱

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:55:18

ㅋㅋㅋㅋ 모를소림다 전탕 거저 나머지 공부 할거 같은 느낌적인 느낌

이쳐지니 (♡.38.♡.70) - 2022/12/22 19:55:46

아이 오쨍~ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/22 19:54:08

불타는 트롯맨 잼잇습데다~ 보쇼ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:55:50

ㅋㅋㅋㅋ 또다른 영웅 황영웅 그거?

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/22 19:57:10

봣구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:58:12

아즈마이 사저이 잇겟슴다? ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.25) - 2022/12/22 19:55:09

폴짝~신다리우에 올라갈 시간이재?

이쳐지니 (♡.38.♡.221) - 2022/12/22 19:56:12

요새느 못 그럴듯~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 19:56:51

장윤정이 부릅니다 이따이따요 ㅋㅋ

쑈미아재누 아직 양췬에 가입 아이햇슴다?

쑈쌰미 (♡.30.♡.25) - 2022/12/22 20:00:09

조만간 거하게 ~양걸추메 양러거양

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 20:01:56

ㅋㅋㅋ 쎄기 아픔다 마음의 준비 단단히 하쇼

이쳐지니 (♡.38.♡.168) - 2022/12/22 20:02:58

호들갑은 거저~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/22 20:26:26

캔디 요 노래 ,중학교때 울 반 애들 단체로 마을에 놀러갔을때, 노래 틀어놓고 같이 부르던 생각나네요ㅋㅋㅋ 재밋지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/22 21:30:53

아때 에쵸티요 젝키요 하메 난리법석들 햇지무에 ㅋㅋ