강남스똬일ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 | 2022.12.23 13:42:43 댓글: 30 조회: 878 추천: 6
분류자랑하기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429384
어저누 이래 사저이없슴돠ㅋㅋㅋㅋ
하두 칩다길래 이만오천짜리
아매털신으 신구 나왓다는겜다~ㅋㅋ

쌔기 웃다 가쇼~^

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1671774021594.jpg | 252.2KB / 0 Download
CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/23 13:44:35

따듯한게 최선입다 .잘했습다 ~^

펭수니 (♡.177.♡.21) - 2022/12/23 13:45:32

바지밑에다두 기모내복까지 께입으니 배때드 따따산게 거저거마임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/23 13:46:30

ㅋㅋㅋㅋ 아놔 강남에서드 따투쎄를 신고 다니는구나

펭수니 (♡.177.♡.21) - 2022/12/23 13:48:00

내마 칩재므 데지므슨 볼게잇소 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/23 13:53:04

이따 집에 돌아갈때 경비아저씨 어디 농촌앙까이 왓는가해서 못 들가게 하잰가 보우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.216.♡.23) - 2022/12/23 13:56:55

그정도요~?이게 우Cㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아께 누기누 어디 노가다가냐구 하든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.37) - 2022/12/23 14:04:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠채오 나는 강남 스톼일

펭수니 (♡.177.♡.19) - 2022/12/23 14:06:43

나는야 강남펭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:47:38

ㅎㅎㅎㅎ 따숩으면 되지 멋으 따서 누기르 보라하겟나요?
잘 신엇슴다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.177.♡.21) - 2022/12/23 13:48:54

아니 내 이래 신엇다구 자꾸 웃길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 비웃음당할일은 아이잼다글쎄ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/23 13:51:16

오늘 여기두 지내 귀얼어떨어지게 칩다합데다.
꽁꽁 동이구 다니쇼~ ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.166) - 2022/12/23 13:52:58

눈알만 팬들거리메 댕김다ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/23 13:48:29

서울인데 그정도로 춥슴가? 밖에서 걷는 시간이 길지 않겠구만...

펭수니 (♡.177.♡.21) - 2022/12/23 13:50:48

오늘 대다이 칩슴다ㅋㅋㅋ모재까지 꼭 눌러쓰구 눈알만 팬들거리메 댕김다ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/23 13:53:24

하하하, 눈알 팬들거린다는말 되게 오랜만임다 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.216.♡.23) - 2022/12/23 13:55:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ스노삼치 구수한 사투리 더 잘하잼다ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 13:54:20

보는 내 발이 다 따따사해요~ 편하고 따뜻하게 최고~

펭수니 (♡.216.♡.23) - 2022/12/23 13:57:41

보는 눈들은 테러당햇을지 몰라두 펭이누 따따산게 영 좋슴다~ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 13:57:02

오우~~~ 난 아직은 요런 신발 못 신겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

펭수니 (♡.216.♡.23) - 2022/12/23 13:58:03

이바라이바ㅋㅋㅋ요래 비웃는 사람들이 있단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 13:59:08

호호호…..솔찍하지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.216.♡.23) - 2022/12/23 14:00:45

펭이 이래 뻔뻔해졋숨다ㅋㅋㅋㅋ사저이없지므거저~ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 14:05:20

그찮아도 좀전에 롯데에 들렀는데, 요 신발과 비슷한게 있어서 신으면 따뜻하겠다 생각했는데 펭님이 신고 나왔네여 ㅋㅋㅋ
따신게 더 중요하긴 함다~

펭수니 (♡.177.♡.19) - 2022/12/23 14:07:43

사실은 내 요새 대배지므 큰일남닼ㅋㅋ아직 환자라섴ㅋㅋ안전제일임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 14:13:25

하루빨리 예전 모습으로 돌아오쇼. 아직 젊어서 금방 회복할겜다!!

펭수니 (♡.134.♡.136) - 2022/12/23 14:15:32

내년초에 철심까지 빼야ㅋㅋㅋㅋ아직 갈길이 멀엇음다~^

떡상하게하소서 (♡.62.♡.244) - 2022/12/23 14:22:47

힝… 생각보다 조금 심하게 다쳤네요.
삼개월만 지나면 눈에 띄게 좋아질게 분명합니다.

펭수니 (♡.63.♡.66) - 2022/12/23 16:25:14

의사들이 정시 말짱하게 살아난게 용하답데다ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.162) - 2022/12/23 14:35:57

오랜만임다
팽이님은디따따뜻할거같은데 ~~팽순이도신겻슴가? 잘챙기쇼에 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.53.♡.89) - 2022/12/23 16:31:03

펭수느 펭이사랑으로 따따사게 잘 보내구잇숨닼ㅋ
청이아재누 양력설준비땜에 쌔기 바쁘갯음다~?^
왕자님이랑 사랑이 찰찰 넘치는 따따산 크리스마스 보내숑~^