촌아 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.24 20:14:52 댓글: 26 조회: 792 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429652
백수 댄 기념을러 윗동네 공기 깨까잔가 마실라 간다햇등게 칭구뇬이 촌아 먼데서 온다구 동창모임으 조직으 해낫담다 ㅡㅡ

2박3일 다녀올 계획에 기스나게 생겟짐 ㅡㅡ

시간이 되는 애들로 순두리문두리 모인다는데 이건머 ㅋㅋㅋㅋ 나누 분위기상 낚시밥일거 같은데

가뚜구나 재수대가리 없다구 아이듣는 욕으 마이 먹었는데 대노쿠 욕받이 하게 생겟네

이런거누 기본적을러 내까 방기누 께야지 웬수같은 뇬 ㅋㅋㅋ

어저누 다 아즈바이 아즈마이 대서 무슨 재밀러 놀래나 ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:27:31

구래가꿈씩얼굴보멘서살잔데오째구리먼데가쏘 ㅎㅎ 욕머거싸짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:29:13

나누누나집가야눈데 어케핑겔대얄지 이틀동안고민중 ㅎㅎㅎ 가기시러서

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:30:30

지난시간은코로나핑게조앗눈데 하 이번엔머라해얄지 ㅎㅎ 쿠팡으로선물쏘긴햇눈데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:32:03

ㅋㅋㅋ 누나집으 가기 싫은 이유는?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:35:08

가무거저여자여자 ㅎㅎ 지딸친구르막소개해주갯단데머 ㅎㅎㅎ 둑개내 띠동개빈데조카랑내

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:35:56

농담이구 ㅎㅎㅎ 머리때개질락하우 맥주가급땡긴다 ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:37:40

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 첸심 언제누 아이땡겟던거처럼

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:38:53

첸심본거처럼 ㅎㅎ 짐 세시간째 뿌디새서 멍하니안자잇눈데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:40:35

ㅋㅋㅋㅋ 아이밧지만 본거같은 느낌적인 느낌

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:43:23

내너무오픈해꾸나 ㅎㅎㅎ 한잔해야짐

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/24 20:30:44

거저거저 또 술이 술술 넘어가겟은다에 다들 오래만에 만나서 니한잔 내 한잔 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:33:14

진심 나누 술이 쎄지 못함다 즐겨마실뿐이지 ㅋㅋㅋ 도정신 하느라구 에너지르 다 쏟을거 같은 느낌적인 느낌

dm89 (♡.123.♡.238) - 2022/12/24 20:37:59

오늘또 도레미파하셨네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:40:01

ㅋㅋㅋ 넵 연말이니까~~

차이파이 (♡.22.♡.87) - 2022/12/24 20:43:36

고저 고저 인싸라는거 소박하게 표현했구나요!
내처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:46:23

쎄기 티낫슴다? ㅋㅋ 하여간에 밉단데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:44:12

신나게노우 그런기회두쉽잰데 ㅎㅎㅎ 낸 모레아침까지 자갱

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:47:17

ㅋㅋㅋㅋ 저래 조직으 햇다니까 다들 어찌 사는지 궁금하긴 함다

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:48:29

거기가서또 무르피구머이구하지마우 ㅎㅎㅎ 마자댄단데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:51:22

에이 ㅋㅋㅋ 씹어본 껌이 얼맨데 지내 와늘 나르 오동무깍질러 보는구나 섭서밤다 정말

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:57:30

깜짜기야 우서라구한소린데 ㅎㅎㅎ 쏠 시런해쏘 내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 21:00:28

ㅋㅋㅋㅋ 자야겟슴다 악내미 메리크리스마스~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 21:02:22

잘자구 ㅎㅎㅎ 새해복마니

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 21:05:00

손가락이 타자 하다 끄너젯슴다? ㅋㅋㅋ

굿나잇 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 21:07:04

아디꼬리야대게까치라구나오늘 ㅎㅎㅎ 쏠 잠태씀다 내 잘자요

것은 (♡.185.♡.58) - 2022/12/24 21:27:11

술 더 마이셔