가끔…….

dm89 | 2022.12.24 20:44:35 댓글: 24 조회: 706 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429654
자게에서 술마시고 헤드레하는분들 보면 각양각색이짐 ㅎㅎ

근데 인상깊은건 꿈별님 ㅎㅎ 애주가들중에선 장동건급

이 아닐가 그런 느낌 ㅎㅎ 

술이 사람을 좌우지하는게 아니고 사람이 술을 좌우지

한다는거 대단한거죠 ㅎㅎㅎ
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:45:55

맥주머둬캔씨박게아이먹는데머 ㅎㅎ 쪼꼬망거

dm89 (♡.123.♡.238) - 2022/12/24 20:46:19

아 그렇내요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:46:42

내처럼머거보란데 ㅎㅎ 사라미수를 절대못이겨요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:47:47

ㅋㅋㅋㅋ 이거 칭찬임다?

dm89 (♡.123.♡.238) - 2022/12/24 20:49:10

장동건급이라무 최고칭찬아님가 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/24 20:49:49

주사없는건확실 ㅎㅎㅎ 따스한맘이 팍팍느껴지고 ㅎㅎㅎ 내공이 쌘건가ㅏㅏ

dm89 (♡.123.♡.238) - 2022/12/24 20:51:20

술을 좋아하는데 깔끔하게 마시는거 쉽지않아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:52:29

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 술으 먹엇으무 먹은 값으 해야댐다

dm89 (♡.123.♡.238) - 2022/12/24 20:55:03

오,술에 대한 예의까지 갖추시고 이런 마인드 찬성함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:56:56

갠히 애주가라구 팔딱 띠겟슴다? ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.238) - 2022/12/24 21:03:26

고소영급이라고 정정하겠슴다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.22.♡.87) - 2022/12/24 20:50:25

애매하짐 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 20:52:55

칭찬인지 애매하지? ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.238) - 2022/12/24 20:56:41

칭찬임더 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/24 21:04:20

비교대상이 제한적이라서 애매하긴 하나 ㅋㅋㅋ 머 그런거에 연연하지 않은것 또한 품격이지무에 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/24 21:36:46

사람이 술를 좌우지 한다.
니 술먹는 목적은 뭐니...?

dm89 (♡.123.♡.238) - 2022/12/24 21:47:42

갑자기 ㅋㅋㅋ 그럼 물어봅시다 돈귀신님 로또하시는 목적은 뭡니까 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/24 21:56:00

월요일에 싸놓으면 한주 내내 기븐 그냥 맨물에 좋아
희미한 실한오리에 뭐가의 기대감에
토요일 싸놓으면
눈뜨면 세상 봐끼는 뭐가에 ...포부속에 허덕이는 시간이
순간에 봐끼는 날씨변화같은걸
로또는 나눔이라구 한들....
누구간에 파놓으뉴함전 속에서 허덕이는 망상 뿐이지만
이런저런 각자의 기대감에 많은 사람들 그함정 석에 뛰여든다.

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/24 21:57:07

니 물음이 본문랑 암 련관성 없다.

dm89 (♡.123.♡.238) - 2022/12/24 22:05:10

돈귀신님이 생뚱맞게 물어본거라 나두 별궁리없이 물어봤슴다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/24 22:10:40

술 마시는 이유는 다종 다양 하잔아
그기서
하늘은 파란색이다.
우기면 다들 뭐라구 할것 같니?

dm89 (♡.123.♡.238) - 2022/12/24 22:20:54

술은 심심해서 먹슴다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/24 22:27:00

그랴 그땐 사람이 술 자우지 가능하지

햇빛찬란한 (♡.235.♡.251) - 2022/12/24 22:28:45

돈끼시 너는 소주 1시간 사이에 20병 마셔도
물 마신것처럼 말짱하재야?