땀이 후끈~~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.27 10:09:57 댓글: 13 조회: 762 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430231
역시 아플때는 누워잇지만 말고 일어나 전투를 해야 함다.

눈꼴사나운것들에 대해서 몇마디 바른 지도를 하면서

열을 좀 올렷더니 몸에 땀이 날가하네요~

아직은 환자라 무리하면 안되니

오늘은 이만 내리렵니다.

그리고 앞으로도 아톰, 산타, 펭슈니, 알람이, 에이든 등

회원들에 대해서 누구든지 뭐라고 하면 가만냅두지 않겠음~

모두 화목한 하루 보내세효~ 펭빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더좋은래일 (♡.136.♡.129) - 2022/12/27 10:40:23

남편분이 병간호를 하시나요?
땀을 많이 내면 그냥물을 마시는것보다 소금과 당을 추가한 물을 마시는것이 좋답니다^^

dm89 (♡.144.♡.60) - 2022/12/27 10:45:05

胖大海가 목에 좋다고 합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:14:02

오호~ 아주 어렸을때 胖大海를 먹어보구 오랫동안
이름도 잊구 잇엇네요 ㅎㅎㅎ
알겟습니다.고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.129) - 2022/12/27 11:00:42

어서,, 남편을 보고 애교부리면서 삼성골의 샘물과 꿀을 얻어달라고 해보세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:15:08

삼성골? 그 조양천을 가는길에 꺽어져서
한참 들어간다는 그 샘칫물으 그램요?
래일님이 이리 추천하는데 한번 기어이 갓다와야겟슴다.ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.125) - 2022/12/27 11:50:04

ㅋㅋㅋㅋ 잘했음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:16:30

사람있을때 뭐라카믄 나두 모른체할라햇는데
당사자 없는데서 련속 글을 올려서 흉보구 내리깍으니
도무지 참을수 없었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/27 19:34:20

없을때 막 욕하더만 글 싹 삭제했습데다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:36:55

앞에서는 꼼짝두 못하면서 뒤에서는 하는샤하구 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/27 12:50:47

어째어째? 무슨일이 있었는매구나 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:16:55

아니다 아문일도 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/27 19:28:41

땀많이 나면 电解水 인터넷 뚜지면 나오는데 그거 사잡수쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 19:31:35

땀이 안남다. 아까 쌈할때만 쪼꼼 나자 합데다.
고열로 고생할때는 땀나면 열이 쫙 내릴것만 같아서
얼마나 땀이 그립던지 ㅋㅋㅋㅋ