남자와 여자가 헤여진후 차이점

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.29 08:29:12 댓글: 9 조회: 554 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430681
남자들은 대부분이 전여친이 잘 살았으면 한대요

반대로 여자들은 대부분이 전남친이 잘 살지 못했음 한대요

맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들은 전여친이랑 갈라지면 친구가 될수 있다고 생각한대요

반대로 여자들은 갈라지면 熟悉的陌生人혹은 원쑤로 생각한대요

맞나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

달달한 사랑노래로 오늘 하루를 시작해서

온종일 사랑에 대해서 열렬한 토론을 벌려봅시다 ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/29 09:59:36

오늘따라 남여에 대한 궁금증이 많아졌네요
나는 그냥 잘 살았으면 하는데, 다시는 만나고 싶지 않아요
헤여졌는데 뭐할러 만나는지 이해안감요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:33:38

화끈하게 사랑하고 매정하게 돌아서면 뒤끝이 깨끗하고 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/29 10:00:03

ㅎㅎ 그니깐 헤여질때 어떻게 헤여지냐에 따라 틀린같아요..남자가 몹쓸짓해서 헤여진거면 콱 어디가서 써거져라 이러겟는데..좋게좋게 헤여진거면.. 나는 잘댓으면 좋겟다구 축복할거같아요 ..근대 헤여지면 나는 남이 되요 연락 안하죠.. 절대 친구가 될수없음...ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:34:41

맞슴다. 헤여지면 끝이죠 무슨 이런저런 관계를 계속 유지할게 있슴까? 동의! ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/29 10:10:51

헤여지면 웬수까진 갈 필요 없고, 그냥 남남이죠.
나는 아무 의미 없이 질척거리는건 딱 질색이라..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:35:48

ㅎㅎㅎㅎ 스노우님은 맻고끊고가 아주 분명할거 같슴다.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.125) - 2022/12/29 10:52:55

아니라고 부정 못하겠네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:36:30

떡상님 연애를 많이 해봤죠? 부럽부럽 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/29 19:01:14

ㅋㅋㅋ많이까지는 아니고 적당히 했습니다요 ㅋㅋㅋㅋ