남자와 여자가 헤여질때

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.29 08:35:20 댓글: 9 조회: 575 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430683
대부분 사람들이 성격이 맞지 않다, 가치관이 다르다,

부모들이 동의하지 않는다, 일에 혹은 학업에 전념하고싶다

등등의 이유를 대면서도 절대 말하지 않는 한가지가

다른 좋아하는 사람이 생겼다 -- 이거람다.

맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.235.♡.194) - 2022/12/29 08:41:37

ㅋㅋㅋ 어디서 전탕 이런 주제르 들구 옴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 08:44:19

딴여자 생겻다 - 이래믄 먼저 마음이 변한 사람이 쓰레기되니깐
모두 기를 쓰구 숨기는게 아닌가 조심스레 추측해봄다.
이런 주제는 내가 어제밤 목이 아파 잠을 이루지 못하면서
밤새 생각해낸겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2022/12/29 08:45:23

ㅋㅋㅋㅋ 모가지 슬 아팟는 모냄다 하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/29 09:56:49

이유없이 싫어져서 헤여진적 있어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:29:27

걍 가만있는데두 막 꼴보기 싫어나구 매나네 싫어집데다? ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/29 10:02:00

어떤이유든~ 헤여지려구 하는사람한테 이유를 꼬치꼬치 안묻는게 좋짐... 물을수록 점점 더 초라해지자나요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:31:01

낱낱이 물어봐서 초라한 대답을 듣고 또 나도 대방으 여지없이 말해놓구
그리구 미련없이 서로 돌아섬 시원하잼다? ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.125) - 2022/12/29 10:53:33

사람은 원래 자기합리화하는 동물입니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:31:25

네~ 영원히 잘못은 상대한테 있는겁죠~ 키키키~