暴瘦三斤~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.29 08:49:33 댓글: 15 조회: 1201 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430686
저울이 잘못되지 않았는지 모르겟슴다.

몇날며칠을 밥도 제댈 못먹구

죽음의 변두리에서 헤매였는데

왜 고작 3근밖에 안 내렸는지...

내몸 비게는 나를 너무 사랑하는 같슴다.

真不想离开我呀~~~ ㅉㅉㅉ
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/29 09:20:25

好好吃一顿饭 这3斤又回来了 哈哈 나두 완전 못먹는같은데 살 안내려요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:22:50

그동안 체중계에 올라가지 않아서 엄청 기대를 하고 오늘 올라갓다가
크게 실망햇다는겜다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/29 09:55:43

3근 정도는 나가서 외식 한번 하면 바로 돌아오겠네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:23:20

그러게 말임다. 고통당한데 비하면 결과가 너무 빈약하네요 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/29 10:01:39

요몇일은 몸무게 생각말고 많이 드셔야 해요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:23:47

많이 먹자구 하는데 후각과 미각이 돌아오지 않아서
식욕이 돌아서지 않네요 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/29 10:06:57

나는 한근이 올랐습다 .ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:24:19

이런 비통한 일이..세상에나 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2022/12/29 11:17:22

어디가 제일 아픔까??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:26:43

코와 목이 제일 아픔다.목은 면도칼날이 박힌것 같슴다 ㅠㅠㅠ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2022/12/29 15:30:21

어제 혹시 마스크 하고 자봤슴까?
먹는 약은 효과 없슴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:32:39

엊저녁 마스크하고 처음으로 7시간을 달게 잣슴다.
진짜진짜 효과 좋습데다. 마스크안에 洗脸巾을 4분의1크기로 잘라서
물에 적셔서 같이 낀후 잤는데 너무 좋드라구요 쎄쎄!!!

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2022/12/29 15:35:19

진짜 효과 있습데까?
조금 덜 아팠다니 다행임다.

오늘부터 글도 '내일은 더 좋아진다'라고 적어보쇼
빨리 나아서 쌩쌩 날아댕기쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 15:39:46

내글에 자꾸 부정적 기운이 느껴져서 안타까우셧나욤?
아흥~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2022/12/29 15:41:16

부정적이긴,
글은 쓴대로 이뤄진대서 시험삼아 한번 해보자는 뜻임다.