히히히...

봄의정원 | 2022.12.29 10:27:03 댓글: 14 조회: 689 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430706
一不小心进入“决赛圈”

매일 만나는 사람들마다 还没阳呀 ㅎㅎㅎ
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/29 10:28:43

ㅋㅋ 人得合群 快过年了 还不合群能行吗 你想自己一个人过吗 哈哈

봄의정원 (♡.195.♡.179) - 2022/12/29 10:30:05

어제까지 눈섭 휘날리게 바빴슴다
아플새 없짐 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/29 10:33:46

축하합니다~~ 우리 삼실에도 딱 한명 안걸렸어요
다들 콜록거리는데 그 사람은 쌩쌩 날아댕겨요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.179) - 2022/12/29 10:37:45

다들 히구해함다 아직이라고ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/29 10:41:06

축복받았네요 ㅎㅎ 건강한게 최고임다.

봄의정원 (♡.195.♡.179) - 2022/12/29 10:43:47

전혀 증상이 없는건 아니고
미열도 좀 있고 목안도 간질거리는데
혼자 검사하면 한줄임다
그래도 제일 일이 많은 이번달 무사히
지나서 한시름 놯슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/29 10:45:30

요즘엔 다시 출근함가? 이전에 한동안은 직장 안다니는것 같던데

봄의정원 (♡.195.♡.179) - 2022/12/29 10:48:02

아들이 대학시험치고 바로 돈벌러 나왔슴다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/29 10:48:55

잘했슴다 ㅎㅎ 아직 쌩쌩한데 품고있는 재능을 한창 발휘해야죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.179) - 2022/12/29 10:59:36

젊은분들 따라갈려니 미내 정신이 없슴다 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.125) - 2022/12/29 10:48:16

제 주변도 아직 안걸린 사람 몇몇 있음다 ㅋㅋㅋ한국에서 막 풀어났는데두 아직까지 안걸린게 신기함다

봄의정원 (♡.195.♡.179) - 2022/12/29 10:51:10

이게 안 걸리니 더 예민함다
걸렸던분들은 이젠 외식도 하고
돌아도 다니는데 이건 걸릴가봐
무서워서 그저 매일 좋다는거
다 먹슴다 ㅍㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/29 11:50:35

아직도 팔팔 하다니 ..ㅋㅋ

너무 대단하십니다 .

he5100695 (♡.197.♡.93) - 2022/12/29 16:22:30

本人阳两次…