어릴때 독수리땜에 上课하러도 들어못간적

페니클리11 | 2023.01.01 09:28:34 댓글: 9 조회: 230 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431206
잇짐 ㅋㅋ 
어른들이 독수리 애들 잡는다해서
독수리 보면 업드려라 해서
10분휴식시간에 놀구잇는데 독수리야 하는거야 
그래서 겁나서 업드렷짐
上课钟响了还不走 
계속 업드린채루 바들바들 떨구 잇엇엉 ㅋㅋ
물어갈가바 
햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/01 09:30:07

ㅋㅋ 독수리가 채갈까봐~병아리처럼 떨었구나요~
기요워~병아리처럼~^

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2023/01/01 09:37:47

진짜 그랫다 ㅋㅋ 독수리 엄청 컷지 요즘은 보기힘들어!어릴땐 우리그기 독수리 어찌나 많은지

동경초생달 (♡.87.♡.244) - 2023/01/01 09:44:58

우리는 어릴때 어느게 독수리이고 어느게 까마기인지 몰랐어요...독수리 그렣게 무섭다는 말은 들어도 독수리 보고도 몰랐어요..

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2023/01/01 09:51:19

ㅋㅋ 네 독수리 없는 동네서 살앗나봐요 ㅋㅋ 독수리들이 닭을 잡아간다구 어른들한테서 너무 들어서 작은 애들두 잡아간다걸래 ㅋㅋ 업드린채 별상상을 다햇짐 겁나서 부들부들떨면서 ㅋㅋ

동경초생달 (♡.87.♡.244) - 2023/01/01 13:04:52

지금 그렇게 엎드려보세요...그 시절이 그립죠?

페니클리11 (♡.104.♡.88) - 2023/01/01 13:47:59

독수리두 없는데 업드려 멀해요 ㅋㅋ 엄청그립죠 고향두그립구 ㅋㅋ

동경초생달 (♡.87.♡.244) - 2023/01/01 14:00:28

내가 독수리 질할까요? 고향이 어디세요?

페니클리11 (♡.104.♡.88) - 2023/01/01 14:06:38

흑룡강 계서 ㅎ

동경초생달 (♡.87.♡.244) - 2023/01/01 14:21:03

저랑 기차 10분거리네요...너무 반가워요....그때는 칙칙폭폭 증기를 뿜는 기차 나녔던 시절 아세요?