주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

인생은 즐기는거야~^

펭수니 | 2023.01.03 16:17:49 댓글: 14 조회: 1328 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431669
뻔츠야~~

펭이 드럼에 일도 관심없었는데
호두아저씨 즐기시는거 본게
배우고싶어졌어ㅋㅋ

올해 목표
건강찾구
씐나게 페달 밟구
드럼배우기ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1672733595273.mp4 | 4.8MB / 0 Download
CO스타 (♡.144.♡.215) - 2023/01/03 16:19:08

ㅎㅎㅎ드럼 멋싯습다 .

펭수니 (♡.38.♡.235) - 2023/01/03 16:20:42

그치에ㅋㅋ 이 아저씨 얼매 즐겁게 사는가 보쇼~^ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/03 16:23:36

드럼은 알람교수 한테서 배우시길ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.235) - 2023/01/03 16:27:23

똥쏘니 씬낸하오~!ㅋㅋㅋㅋ늦엇지만 새해 복 많이 받소~^ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/03 16:28:41

아 진짜ㅎ 냐 펭수니도 새해복많이 받소 ㅋ

펭수니 (♡.38.♡.235) - 2023/01/03 16:30:31

냐~^펭복까지 다 받개ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/03 17:53:23

인사느저씀다 ㅎㅎ 새해복마니요

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 08:11:34

네넵~^ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/03 18:05:55

드럼으 배운다구요? 펭슈니 음악세포 많아서 인차 배울수 잇을것 같소 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 08:12:39

음치박치몸침다ㅋㅋㅋㅋㅋ거저 임내내기르 좋아함다ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/03 19:27:47

견물생심이예요.나는 어제 가게서 콘샐러드
만든게 먹고싶어서 집에서 해먹을려고 당근
삿어요.

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 08:14:01

뉘썬님은 글만 잘 쓰는게 아니라 요리도 잘하는같슴다~^

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/03 20:08:01

드럼 치면 스트레스 확 날라갈 것 같아요~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 08:14:42

호두아저씨 추운 날씨에도 저렇게 즐기시는거 본게
펭이드 덩달아 기분좋습데다ㅋㅋㅋㅋ