주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모두 머해요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.03 18:48:30 댓글: 9 조회: 524 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431688
저녁을 다 드셨으면 나와 놀기쇼~

긴긴 겨울밤 일찌감치 이불안으로 들어가느라 말고

구들 가매목에 옹기종기 모여앉아서

이야기꽃으 피웁시다~ ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230103_170922.jpg | 56.2KB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/03 18:53:27

긴긴 밤 고작 레몬차를 한잔 들고와서 같이
놀자고 얘기함까?너무 하지않습니까?
구석에 숨겨둔 오미자 담근술하고 고기반찬들고 와서
다시 얘기합소~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/03 18:59:56

고기반찬이 어디 있슴까?
고기는 레디가 지금 만포식으 하구 잇습데다.
대신 내 지금 내려가서 쑈풀에 가서 락화생과 해바라기를 사올가요? ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.222.♡.78) - 2023/01/03 18:54:41

요즘 읽는 책 소개해주쇼. 궁금함다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/03 19:00:18

요즘 코로나로 앓고 잇어서 책 안봄다. ㅎㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2023/01/03 21:26:11

柠檬也能加冰块儿喝吗?我就喝过热的 加冰块好像还真没喝过呵呵 你刚恢复 最好不要喝冰的 喝热的 病毒害怕热 等完全恢复再喝冰的

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 14:49:17

요즘은 속에서 자꾸 불이나서 찬게 땡김다 하하~~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2023/01/03 22:13:14

지금쯤 자는가?
깨나쇼 빨리 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 08:16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아매들은 일찌가이 눕그 새벽에 깨남다에~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 14:49:42

우리 아톰이 씩씩하게 다 나았구나 뽑뽀~ ㅎㅎㅎ