주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

돔무들이 나를 잘 모르는 같소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.04 15:55:58 댓글: 7 조회: 652 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431849
내 돔무들에게 가만이 비밀으 알려준다면

나는 성욕이 전혀 강하지 못하오.

이전에 어떤 사람들은 내 혼자 산다고

매일밤 송곳으로 신다리를 찍으면서

참구잇다고 말하는데 나는 솔직히

해도그만 안해도 그만이요

내 그렇게 밝히는 사람이면

그 많은 세월을 어떻게 독수공방하면서

딴남자한테 눈길 한번 안 팔앗겟소?

돔무들보기에 나는 되게 한가하고 빈둥거리는 사람 같아보이지만

첫째는 나는 되게 일이 바쁘고 치열하게 산 사람이고

둘째는 남자라거나 성이거나 이런데 눈으 잘 못뜬 사람이요

그런 사람이 무슨 코로나 걸려가지구

거저 자지못해 헤매겟소? 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황꺼 (♡.171.♡.156) - 2023/01/04 16:03:33

우리말 속담에 늦바람이 나면 . 못막는다고 하더만

지짐님 말을 들어보면 또 그럴듯 하기도 하네요 .

조신하고 보수적인 여자인것은 인정합니다 ㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.233) - 2023/01/04 16:05:06

그럼요, 우리말속담에 늙은말이 콩 더 달란다 그런말도 있죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:08:45

콩으 더 달라는거는 식량대비를 말하는게재요? 그거누 식욕이지 ㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.233) - 2023/01/04 16:10:58

사이트에 뜻풀이를 보면 늙을수록 욕심이 많아진다 그게 성욕이든 식욕이든 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:08:11

어쨋든 연구미 나를 남여사이문제에서 고수로 보니 기분은 좋소 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 16:21:13

그건 남자한테 달렷잖아요? ㅋㅋ 남자가 못하는데 한주일에 한번이든 두번이든 그게 무슨소용잇어요 ㅋ ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:22:28

사람들이 자꾸 코로나 걸렷는데 같이 잔다잖아요
요즘은 가만잇어두 코막혀 숨쉬기 힘든데 ㅎㅎㅎㅎ