식욕과 성욕은 정비례

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.04 16:06:50 댓글: 27 조회: 1143 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431851
이 말이 맞나요?

내 이전에 문장으 본거는 그랩데다.

식욕이 쎈 사람들이 성욕두 쎄다구 ㅎㅎㅎ

이로부터 미루어볼때

자게에서 성욕이 제일 쎈 남자는 아마두 연구미일거 같소.

지내 거저 술에다가 고기채구 장물이구

언제나 미여지게 먹더구만 ㅎㅎㅎㅎ

남자들이 이것저것 음식을 가리구

이런 남자들은 잠자리에서도 비실비실 거릴거 같소 ㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 16:10:19

닭알언니 본인 얘기인거 같소...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:11:58

나는 음식을 가리지 않고 잘 먹기는 하지만
지내 많이 먹느축은 아니요~ ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 16:12:43

닭알언니 남푠분...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:15:18

우리남편은 내보다는 훨씬 낫습죠 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.26) - 2023/01/04 16:10:44

내 음식으 가리오

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:12:19

저누 약하다만게 원래 쎄보이지 않습데 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.26) - 2023/01/04 16:18:12

기랜게 내 댓글 달앗겟는가

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/04 16:11:25

핫하하하 ... 고기채구 장물이구 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:12:58

술은 술대로 마시고 식사는 식사대로 하고
연구미 먹는만큼 힘으 쓰는 같습데다 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.241) - 2023/01/04 16:11:58

어디서 그런 논문이…

난 거의 먹는데 흥취가 없는데

난 머임 그럼

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 16:13:11

조류? ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:13:27

널보 식욕으로 볼때 거의 불가능하다고 봐얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2023/01/04 16:21:26

지짐님두 평소에 혼자일때도 보면 饭量还是有的!

웬만한 처자들보다는 잘 잡수는 같습데다

떡에 과일에 고기반찬에 ㅋㅋㅋ 거기다 후식으로

계란말이 한접시에 ㅋㅋㅋㅋ밥사발도 항상 꼴똑 ㅡ

사진 여러번 봤스따ㅜ속으로 ㅡ 이여자 힘좋겠다

한덩치 하겠더 이런 상상 많이 했어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:23:35

냐, 여자들가운데서 내 제일 쎄구
남자들가운데서 연구미 제일 쎄다구 이참에 결정짓기오 ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 16:27:18

둘이 한번 만나봐요 쎈사람들끼리 ㅋㅋ 불이 붙나 봐요 ㅋㅋ 나 튀였음 ~ ` ~~

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.204) - 2023/01/04 16:46:29

우리말에 그런말두 있잼가,먹어야 힘쓴다고,맞는말임다.한40대부터 잘 먹어야지...60에 들어서선 더 잘 먹어야지,근데 그쪽엔 소용업고 건강땜에...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:47:55

뭐니뭐니해두 건강이 첫째임다. 다여트 하느라 어떨때 적게 먹으면 바로 면역력이 떨어지는게 알립데다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.11.♡.192) - 2023/01/04 16:46:37

밥 마이 먹어야 힘두 날게 아님까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:48:30

그렇죠~ 吃饭为了革命!ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/04 17:08:44

둘다 가장 기본적인 욕구입니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 17:12:25

그렇지예? ㅋㅋㅋㅋ 근데 나이 점점 먹으니
성욕은 떨어지는데 어째 식욕이 떨어안지구 뭐나 맛잇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/04 17:14:15

여성호르몬 분비가 적어져서 그렇담다. 남성호르몬이 분비 많이 돼서 다 억세진담다.
식욕이 있다는건 그래도 건강한거니까 좋은검다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 17:16:45

왈라임다 언저누...여자라구 보기 힘든거 같슴다 하하~~

미소8 (♡.246.♡.48) - 2023/01/04 19:13:25

새해 복많이 받으세요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 20:40:33

미소씨, 오랫만이네요~
설 잘 쇠였나요? 복싶아 죽는줄 알앗잖아요
새해 모든 소원하는 일 모두 이루세요 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.98) - 2023/01/04 19:59:08

일 욕과 성욕이 정비례 한다는 말은 들었어도 식욕하고 정비례 한단말은 첨 듣소.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 20:40:58

ㅎㅎㅎㅎ 저누 일욕이나 성욕이나 식욕이나 모두 쎌거 같소~