작품 출품됐슴더...

알람교수알람교수 | 2023.01.04 16:49:34 댓글: 29 조회: 1308 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431863
조리시간 7~8분 소요됨
이만하면 괴않노?
허허...

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230104_174722.jpg | 421.3KB / 0 Download
황꺼 (♡.171.♡.156) - 2023/01/04 16:51:07

东北硬菜,尖椒干豆腐!哈哈!

不错!!!!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 16:52:11

황목수님이 료리를 좀 아심다예? 허허...

차이파이 (♡.33.♡.111) - 2023/01/04 16:51:10

고추가

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 16:53:20

고추가 뭐? 안익었다구?? 잘 모르는거 같은데... 원래 살짝만 익혀내는거임...허허...

차이파이 (♡.33.♡.111) - 2023/01/04 16:59:48

크구나!

악마의향기악마의향기 (♡.11.♡.192) - 2023/01/04 16:51:21

어째 고기 안익은거 같은게 ㅋㅋㅋ
라죠유 잇어야 정석이죠

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 16:53:58

아,,짼쬬우깐터우푸에 라죠유를 넣다뇨?? ...돌팔이인증이신가요? 허허...

악마의향기악마의향기 (♡.11.♡.192) - 2023/01/04 17:01:20

넣는게 아니고 따로 만들어서 비벼 먹음 맛있어요

쑈쌰미 (♡.17.♡.43) - 2023/01/04 16:53:40

맛리 럾게 보림다 ~허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 16:54:26

료리를 아심까? 허허..맛 쥑임다아인교...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 16:55:21

윤기촤르르한게 인제는 주방장해두 되겟슴다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 16:58:05

언제는 뭐 주방장수준 아니였나? 허허...

스노우캔들 (♡.136.♡.19) - 2023/01/04 16:55:45

깐뚜포채 어째 하르르하지 못하고 뭔가 건조해 보임다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 16:58:45

하르르는 건두부가 아니고 순두부죠..이분 정신이...허허...

스노우캔들 (♡.136.♡.19) - 2023/01/04 16:59:59

암튼, 맛있게 멋읍소ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/04 16:56:18

요리를 잘한것 같은데 뭔가 부족해 보입니다. 고기가 너무 큰것 같고 ...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 16:59:16

고기가 너무 작으면 썅라러우스 됨...허허...

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 16:56:29

기름고추가루 부족함다 ㅎㅎ.여기다가 기름고추가루 비벼먹음 더맛잇어요. 고소하게 만들어서.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 16:57:47

나는 尖椒干豆腐 고기 안넣구 함다 .. ㅎㅎ 기름고추가루 막 비벼서 먹음맛잇어요 .

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 16:59:46

원래 볶음채에는 고기 조금씩 넣슴다..이제 알았슴까? 허허...

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/04 16:58:55

후딱 해내는군요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/04 17:00:10

이것도 정치방송 보면서 만든검다..허허....

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/04 17:01:54

고추가루 한숟가락 넣지 그램다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 17:02:52

또 깐두포채에 한잔 해야겟구려~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.104.♡.88) - 2023/01/04 17:12:06

요리 완전 잘햇어요 죽이네요 ㅎㅎ칭찬해줘야지 ㅋㅋ 맨날 이렇게 요리 올리세요 이 돌팔이들이 좀 배우게 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 17:14:46

무슨 깐두포채에 댓글이 이리 많죠?
그잘란 채르 가지구 지내 내 닭곰으 초과했구나요 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/04 17:19:16

랄람쌤 아마 깐두퍼 한나 볶아놓고 허겁지겁 먹는중일겜다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 17:27:35

네 반지술으 한잔 곁들어서 캬~ 하면서리 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2023/01/04 19:11:38

새해 복많이 받으세요^^