갑니다 ...

CO스타 | 2023.01.05 11:11:38 댓글: 16 조회: 519 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431959

오늘은 놀러 가야지 .

시내로 .ㅋㅋㅋ

거울 볼때마다 새롭게 느껴집니다 .한해한해가 .
이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20230105111024976.jpg | 881.8KB / 0 Download
동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/05 11:12:58

또 전철 타니? 부럽다야

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 11:14:46

ㅋㅋㅋ 쎄기 부러워 하셔 ~~^

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 11:14:07

이쁘게 바라보면 이뻐집니다.ㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 11:21:52

ㅎㅎㅎ 자아도취 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 11:27:08

그거랑 다른데...

일단 이쁘게 바라보면 적어도 눈이 초롱초롱해지고
얼굴에 빛이 납니다. 허허.

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 11:37:04

ㅎㅎㅎ 동무만에 비법 입니까 .ㅡ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/05 11:48:42

나만에 비법이라기보다
누군가 터득한걸 제가 이해한거죠.
안믿는구나...ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 11:53:25

네 백설공주에 황후마마를 잠깐 떠 올려 봣습다 .ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.186) - 2023/01/05 11:14:08

4호선타고 오이도가니? 많이 먹고 와----

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/05 11:15:39

전철 전세 냈음가ㅎㅎㅎ
나도 이젠 막 돌아다님다
어처피 설밑이여서 모임도 많고

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 11:24:00

ㅋㅋㅋ 농촌 한끝에서 타서 .사람이 별로 없습다 ~
시내로 들가여 법적거리죠 .

정원님은 모임이 많은가 봐요 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/05 11:24:32

어디길래 지하철이 텅텅 비였슴가? 지금 평일낮이라서 그런가?

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 11:26:53

终点站이래서 사람이 없습다 .ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.139) - 2023/01/05 12:14:17

전철 통째로 세내서 어디감다?
나뚜 놀러가고 싶엉~~~~~
새해첫달부터 어째 일이 이리 많은지 ㅜㅜ

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 13:34:20

ㅋㅋ일이 많으면 좋은게죠 .
친구 일하는 데 놀라 갑니다 .

차이파이 (♡.62.♡.139) - 2023/01/05 14:39:39

낸데뚜 놀러오셔 ㅎㅎ