에피소드..

블루타워 | 2023.01.06 11:15:43 댓글: 10 조회: 557 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432194
북창동식 남자들만의 술상에서 가끔
화제거리로 등장하죠.

하루는 친구놈이 술자리서 북창동식
구경시켜주겠는매.ㅋㅋ
공금했었는데...콜!

기대에 잔뜩 부풀어 앉아있는데
여자애들이 우르르 들어온다.

근데, 갑자기 친구놈이 승질쓰며
다 나가라하고 웨이터에게 뭐라하던만
귀쌈 하나 후려치는겨.

순간 분위기 완전 개판됬짐.

왜그래하고 물어바도 답없고
걍~ 나가자! 이러는겨.
얼굴색보니 아주 심각해
더이상 묻지 않고 각자 집으로...

이틑날, 친구놈이 전화와서 미안하다고..
사연을 말하는데...ㅋㅋ

우르르 몰려들어온 도우미들중에
지 전처가 있었다는...

세상에...참...별일 다 있짐.

그나저나 웨이터는 뭔 죄꼬? 했더니.
아무놈이나 좌패고 싶었는데 웨이터밖에
팰놈이 없던매...ㅎㅎㅎ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/06 11:19:31

그분이 전처를 그런곳에서 만난게 아닌지...

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/06 11:21:22

말도 안되는 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 11:30:58

근대 창피해서 어떻게 전처를 밧다구 말해요?ㅋㅋ 한국은 머 아직두 그런게 많나보지 ㅎ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/06 11:35:31

한국만 아니고 세상 어디나 다
비슷하지 않을가요? ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 11:39:05

여기는 扫黄쎄기해서..노래방에 거의 아가씨구 머구 없는데요.. ㅎㅎ 글쎄 가망가망하는데사 잇겟지뭐..내사모르징 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/06 11:45:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보이므 없다 생각하면 편합니다

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 11:46:42

나는 노래방두 간지 오람다 ㅋㅋ 우리는 집에다가 노래방기기사서 노래함다. 순수히 노래를 하려구 노래함다 .ㅋ ㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/06 11:50:03

분위기 달라요.
저희집에도 하나 사뒀는데
동네 시끄럽다 민원 들와서
딱 한번 틀어보고.. 끝. ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 11:54:46

ㅎㅎ 울집 기기 노래방기기보다 퍽 더 좋슴다 ㅋ 노래방처럼 반짝이 없다뿐 ㅋ 하긴 노래방은 분위기 틀리겟죠 도우미두 잇구 한데 ㅋㅋ 원래 돈팔구 노는게 더 재밋슴다 ㅋ.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/06 14:50:55

아 웨이터가 극한직업이구나.