요리를 혼자하는 사람이잇다

뉘썬2뉘썬2 | 2023.01.06 14:57:34 댓글: 9 조회: 523 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432239
내친구 하나는 요리를 딴사람이 손을못대게
한다.네명이 모엿는데 혼자 다할려면 힘들텐
데.

또 다른패는 나더러 하게해서 같이햇짐.보통
친구집에 가도 요리를 같이할려고 주방들가
지.요리를 혼자하려면 힘드니까.

취한담에 설겆이는 못하지무.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 14:59:24

그냥 데모도리 해줘두 편하짐... 설거지까지 해주면 더 좋구 ㅋㅋ 나는 이젠 한동안 요리 안해서 다 까먹을라 해요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/06 15:00:10

인테넷에 레시피 많아요.ㅋ 레시피는
항상 다시바야 대요.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 15:03:31

아침은 보통 밥안먹구, 아니면 누룽지탕이나 먹구... 점심은 출근하면 회사식당에서 먹구.. 저녁은 대충 간단하게 먹구.. 주말엔 보통 밖에 나가 식당에서 먹구. ㅋㅋ 밥할새가 별루 없어요 ~ .. 손님 집에 오면 抖音에 요리 검색하면 하는방법 나오니깐 ~ 이젠 집에두 손님 초대하기 싫어져서... ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.140.♡.162) - 2023/01/10 20:25:12

설겆이는 내가 기막히게 잘하는데.왜냐하며는.술마시며는 내혼자 않취함 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/10 21:07:10

술이쎈 사람이 젤 부러워요.
오랜만이예요.잘 ㅈㅣ내셧죠?

초봄이오면 (♡.36.♡.218) - 2023/01/13 12:14:32

술 않마십니다. ㅋㅋ
내가봐도 나는 술이 쎌거 같긴한데 ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.98) - 2023/01/13 12:46:11

안마이면 좋죠.담배는피죠?

초봄이오면 (♡.36.♡.247) - 2023/01/13 19:08:57

술담배 모두 적당이 합니다 ㅎㅎ
저의 인생에는 구지 이거는100% 않된다.된다 이런 극과극은 없어요 ㅋㅋ
모든 가능한일에 적당이요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/15 02:42:01

두루두루 골고루 하는것도 좋죠.