이전에 내 고중 同桌~ ㅋㅋ

페니클리11 | 2023.01.06 15:16:53 댓글: 2 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432243
이전에 내 고중 퉁쭤가 남자인데~
생긴건 잘생겻는데
너무 내성적이여서~

반에서 말수두 넘 적구..
그냥 공부하구 집가구 학교에서 별루 말하는걸 못들엇어요..
그러던게 어느날 반주임이 야를 내옆에 앉히는거에요
ㅎㅎ

나는 이상하게 말수가 적으면 또 더 지껄이구 싶어서
ㅋㅋ
하학종이 울리면.. 가자 같이 화장실가자
그럼 진짜 가요 .. ㅋㅋ
내 여자화장실 가면 밖에서 기다리님 나올때까지
글구는 반에 들어가구..
다른애들은 화장실 가면 여자하구 같이 가는데 나는 항상 야를 불러 같이 갓짐 ㅋㅋ

어떨땐 공부하기 싫으면
가자 黑米馒头 사먹으러 가자..
하구는 쾅커해서 만티사먹으러 가구..

밤자습 끝이나면 가자
맥주마이러 가자 하면 또 같이 가요
ㅋㅋ
등등등......

암튼 어째 내가 머라 하면 그냥 다 들어주짐...

공부하다가두 그냥 내가 말 너무 지껄여서
후에 차차 야가 말수가 많아지구..
엄청 외성적으로 변하데요 ㅋㅋ

딱 감이 오짐... 왼지 나를 좀 좋아하구 있구나 ...ㅋㅋ

순수한 그런 사이가 참 좋앗던 시절이였던거 같아요 ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/06 15:50:11

학교때 젤 이해 안되는 일이 여자들이 화장실 갈때 꼭 친구 불러서 함께 가짐...
볼일 볼때 심심할가바 친구 부르는건가요?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 15:53:01

ㅋㅋ 글쎄요 ~ 혼자 가면 심심하잖아요.. 같이 가면 심심하지 않지...예전에는 화장실 밖에 화장실잇엇잖아요 막 가끔 변태두 잇어요..특히 밤자습때...밤에 ~ 내 정말 변태한테 쫓기웟댓는데 휴~ ㅎㅎ