지금 이시각~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.07 07:27:50 댓글: 22 조회: 1189 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432362
엊저녁 도착했슴다. 
새벽공기 마시며 
바다가서 일출 봄다~ ㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
CO스타님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230107_064510.jpg | 4.5MB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 07:29:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
三亚에 사람들이 너무 많이 몰려들엇다고
한국뉴스에도 떳던데~
좋습니까? 야자수 보니깐

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.48) - 2023/01/07 07:34:57

여기 현재 기온 령상 25도임다. 공기도 좋고 꽃도 이쁘고 너무 좋슴다. 해빛님, 좋은 하루 되쇼 ^=^

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 07:36:45

좋겠슴다 반팔 입고 달아 댕겨서 ㅋ 난 추워서 잠바입고 돈 좀 벌게요 좋은 하루 ~*

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/07 08:05:26

일출도 보고 좋네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:35:27

하루하루가 지나가는게 막 아깝슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/07 08:48:40

가족끼리 예쁜 추억 많이 쌓으쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:35:49

넵~ 감사합니다. 윙크 ^=^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/07 09:00:46

가족여행 가셨군요~ 좋은 추억 많이 만드시고 이쁜 사진 많이 올려주세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:36:34

넵~ 여행도 체력이 따라가야 합데다. 돌아오면 해나룬헤서 거저 시디디함다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.187) - 2023/01/07 09:00:48

좋은 휴가 보내세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:36:51

넵~ 곰하워요 방그레 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2023/01/07 09:37:06

여행 잘 다녀오세요 ~^

이쁜 사진 많이 찍고

산야 구경 시켜주세용 ••

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:37:18

알았슴다. 잠시후 몇장 올릴게요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/07 10:22:19

좋슴다예~
이런데 가면 비키니사진 올려야즹 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:38:17

그찮아도 비키니입구보니 여기저기 뿔룩한게 말이 아닙데다 하하~ ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.255.♡.180) - 2023/01/07 10:38:31

지짐님 또 늦둥이 만들어 오잼까 하하 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:38:51

딸애두 같이 가서 한칸에서 같이 잠다. 키키키~~

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/07 10:47:38

그래서 엇저녁은 진심으로
꺄르륵~~ 했겠네여? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:39:18

요즘은 맨날 꺄르륵 이렇지모 ㅎㅎㅎ

흰눈이내린다 (♡.99.♡.23) - 2023/01/08 13:01:46

멋있다

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:39:35

좋은 날 되쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:40:50

꿈별님, 스타님, 봄냉이님, 웃님, 천사님 포인트 감사함다. 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ