대낮부터 술마이짐 ㅋ

페니클리11 | 2023.01.07 14:50:28 댓글: 20 조회: 679 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432428
오랜만에 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 15:01:52

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
너 오늘 이빠이 마시고 만취해서
자게에 글좀 도배하며 새르 써봐라~

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 15:07:31

오늘은 온종일 술만마인다 집에 손님왓다 글쓸새 없을같아 ㅋ 밖에서 1차하구 또 집와서 2차 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 15:14:56

3차는 또 밖으로 나가야지 ~ㅋ
오늘 5차까지 가즈~~아~!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/07 15:13:40

여니씨 오랫만~ 阳康해서 당분간 술 자제하라고 하는데 이렇게 막 먹어도 괜찮음요?ㅎㅎ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 15:20:49

아유 봄냉이 오랜만이에요 왜 요즘 어디갓어? 술루 삥두 죽일락구 ㅋㅋ 자주 와요 내가 많이 보구싶앗당

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/07 15:23:05

나두 많이 보고 싶었어요^^
원기회복 되는데는 시간 걸린다고 하니까 술은 적당히,안주 마이 먹어요 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 15:45:54

네 나는 말 잘 안들어서 봄냥이가 자꾸 관랴햐줘야댜요 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.116) - 2023/01/07 15:15:01

哈哈,女中豪杰,爽快

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 15:21:17

지금 뻥해용 못마이겟엉 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/07 15:20:03

ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 15:21:31

웃구만 갈걸요?ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/07 15:27:50

저두 한잔하러 이동중. ㅎㅎ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 15:34:24

여기와요 ㅋㅋ 남자가 부족해요

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/07 15:44:08

하아~
여긴 여자들이 부족한데...ㅋㅋ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 15:50:09

쏴이꺼들 데리구 여기 날아와요 하하

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/07 15:55:21

맨 대머리 보톨들인데..갠찬겟소? ㅋㅋ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 16:01:01

그럼 그냥 그기서 마이쇼 힘든데 왓다갓다 하지마쇼 하하

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/07 16:01:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/07 16:16:04

ㅋㅋㅋ 고수인맴다 낮술이라니

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 16:20:18

아니요 ㅋㅋ 몇달 안마엿어요