吃太多 散散步ㅋㅋ

페니클리11 | 2023.01.07 19:19:22 댓글: 10 조회: 617 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432507
술두먹구 밥두 가득목구 산보해여징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/07 19:21:53

시속 20킬로정도는 질주 하셔여죠 ㅋㅋ

我是超人,我是超人,고성으로 웨치면서

공원 서너바퀴 달리새요 ㅡ 你会感受到,前所未有的刺激!

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 19:30:23

한바퀴돈게 힘둘어서 ㅋㅋ 술두 점점 못마이겟구 월요일부터 운동 이젠 시작해여징 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/07 19:22:49

나도 젊었을때 육상 션수였는데 ㅉㅉ 술처먹느라고

운동안한지 십년됬네요

dm89 (♡.144.♡.8) - 2023/01/07 19:27:18

술마시고는 산보하는거 좋은 습관임다 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/07 19:27:56

应该叫耍酒疯!哈哈

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 19:34:38

황꺼 나는 술 암만 많이 마여두 술지중 안함다 ㅋㅋ 벌벌게서 들어와두 꼭 샤워하구 치솔질하구 잠다 나두 참 그게 희안하징 ㅋㅋ 내절루두 탄복함다 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 19:31:48

넘먹어서 소화안대서 ㅋㅋㅋ 낮에는 날씨 엄청 좋더만 저녁은 엄청 춥내용 ㅋㅋ 이젠 술마이지 말아야지 힘듬다 코로나 걸려그런지

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:33:59

뭐 얼마나 마셨기에 힘들다고 그리 엄살이야?
그냥 한 10년 한방울도 마시지 마라~ㅋ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 19:35:49

코로나 회복기라 그런지 ㅋㅋ 꼼짝 못하겟넹 ㅋㅋ 많이두 안마엿는데 지금 디따 힘들어 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/07 20:21:01

ㅋㅋㅋ 개운하게 씻구 꿀잠자쇼