감자채볶음-炒土豆丝

햇빛찬란한 | 2023.01.07 19:31:48 댓글: 25 조회: 1137 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432516
저번날
중국식 감자채볶음이
너무 먹고싶어서
배달 시켰는데
가격이 1만4천원
거기에 양꼬치랑 다른 요리도 시켰더니
5만원 훌쩍 넘어가드라구요ㅋ

감자채볶음을 1만4천주고 먹긴
좀 그래서
집에서 한번 도전해 보려하는데~
잘 하시는분 계시면
레시피 알려주시지요~ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/07 19:37:34

하지마라걍 ㅋㅋ 딱봐도 내보다못하게생겟다니누

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:39:50

누구세요?절 아세요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/07 19:40:42

젤 기본적인게 깨끗함이다 ㅎㅎㅎ 사람이나 음식이나

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:41:30

누구세요?절 아시나요?

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/07 19:40:19

真玩意儿有啥菜谱!

식당가도 아저씨가 만든거랑 똑갘소 ㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:41:05

냐 그렇소~? ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/07 19:41:14

닌또 지워야갯다 이글으 ㅎㅎㅎ 불쌍한영혼

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:41:45

누구세요?날 아세요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/07 19:44:37

구래왜 토다냐 ㅋㅋ ㅈ뚜 아닌것이

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/07 19:45:19

말빨키우고와 제발좀 ㅎㅎ 나도 별거는 아니지만

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:45:39

누구세요?날 아세요??

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/07 19:46:33

숙오 ㅋ 분발요

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:47:09

누구세요?날 아세요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/07 19:48:03

아봉좀 ㅎㅎㅎ 안댈까요 사람색기면

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:48:37

누구세요?날 아세요?

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 19:43:11

이간단헌거 지절루 볶음되지 한국에 투더우쓰는 머그리비싸 ㅋ ㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:44:21

한국의 중국식 식당은 뭐나 다 존나 비싸 풀채도 다 비싸 ㅋ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/07 19:46:51

절루해먹으라 ㅋ 이간단한걸. 어려운걸 시켜먹구

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:47:21

알았오~ ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/07 19:49:01

말빨딸리면걍 짜그러져이써라 ㅋㅋㅋ 아 벌레색기가진심 드러워둑개따

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:49:44

누구세요?날 아세요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/07 19:50:04

즐....

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:50:37

누구세요?날 아세요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/07 19:49:49

아직도 이런애들이잇다는게 영 ㅋㅋㅋ 쥐색기가튼게 ㄲ져라

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/07 19:50:27

누구세요?날 아세요?