알람쌤이 인기많은 비결

Kevinx | 2023.01.08 15:33:00 댓글: 11 조회: 533 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432654
등산을 다녀왔더니 몸이 개운하고 기분은 상쾌하네요.
알람쌤 인기 많은것에 문의하는 분들이 있어서 ....
오늘 이시간에는 알람쌤 집중 분석해보도록 하겠습니다.

알람샘의 매력포인트
1.화려한 언어 구사력
1-1.짖꿎은 롱담으로 (연변말로 삐두렁소리) 일부 여회원님들의 마음의 장벽을 무너뜨리고
그녀들의 마음 한구석에 재미있는 남자로 살풋이 자리잡고 있으며
1-2.박현실씨,최철화씨,튼튼이녀석,듀퐁아즘니이라고 부르며 우정을 다지고
아! 아닙니다, 그러겠으면 그러고 말겠으면 말고 등 유행어로 사랑을 받으며
댓글을 주고받을때 두뇌회전과 언어 순발력은 대단합니다.

2.수준높은 싸움의 귀재
2-1.어느 여회원님과 싸울때: 분노조절 장애증이 있어 보이는데 병원에 가보시는것이 좋겠습니다.
나쁜말로 정신병자야 병원가보라는 말인데 욕하는데 수준이 높습니다. ㅎㅎ
2-2.어느 남회원님과 싸울때:너의 얼굴은 내가 샤워할때 거울에 비친 내엉뎅이 같아 보인다.
남회원님은 억이 막혀 말을 잃었고 어느 여회원님은 알람쌤 엉뎅이 상상되면서 보고싶다고 ㅎㅎ
말한마디로 상대를 이기고 여회원님들한테 인기를 얻었으니 한번에 두마리 토끼를 잡은 셈입니다

3.다재다능 멀티플리이어
3-1.남자로서는 요리를 잘하며 이따금식 요리 사진을 올리는 2% 부족해보일때가 있음 ㅎ.
3-2.아마추어 수준으로는 동영상 편집을 잘하며 사진찍는 기술도 수준급입니다.
3-3.피아노 칠줄 안다고하는데.. 치는것을 본적은 없음.ㅎㅎ
3-4.드문드문 정치나 역사 지식자랑을 하는데 일부 회원님한테 인기가 좋은것 같습니다.

결론
알람샘은 친화력이 좋고 싸울때 수준높은 욕을 하며 손재주,
말재주가 좋고 재미있는 분이서 회원님들한테 인기가 많으며
글을 올릴때마다 댓글이 많이 달리는 이유라고 생각합니다.

저의 생각과 다른 회원님들이 있으시다면 댓글을 달아주십시오
그럼 좋은 하루되세요
동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/08 15:34:58

그 양반은 아낙들하고 사람좋게 항상 허허허 웃어줘서 인기.잇는거져...알고봄 기똥차게 우추산 양반인데..

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/08 15:39:17

여기 또 무슨 동네교수님두 잇어요?ㅋㅋ 무슨 교수들이 이리 많지? 캐빈두 닉네임 무슨 교수라구 고쳐요 ㅋㅋ 그럼 아마 댓글 많이 달리겟엉 아무래두 교수닉넴문제같애 글구 뒤에 웃음 허허 하구 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/08 15:42:58

동네교수가 교수로서는 오리지널이고 알람교수는 교수가 된지 몇달이 안된다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/08 15:39:54

ㅋㅋㅋ 제가 알고 싶은건 언치톡톡은 누구 발명품인가요?

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/08 15:42:34

엉치톡톡? 누구엉치를 왜 톡톡하는뎅 ㅋㅋ 엄마두아니구

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/08 15:44:35

여자회원님과 언치톡톡하면서 장난할때 쓰는 말인데 ... 알람샘은 아닌것 같고 동네교수님 걸작 같아 보이는데 ..근거는 없음 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.43) - 2023/01/08 15:53:19

알람쌤vs웃님하면요^^?

저는 웃님이 젤젤 좋아요*^_^*

俺觉得这两位有一个共同之处,那就是“以德服人”。

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/08 16:01:16

웃님이누군지요? 웃겼슴다님? 웃님은 여회원님이라고 생각하는데 인상이 없습니다

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/08 16:35:13

하아~~~
노때텅. 뮤가 그리 복잡하소 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/08 17:52:37

하하 은근히 분석 잘한 같은대

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.91) - 2023/01/08 18:11:50

연구 많이햇구나.알람쌤은 막말안해서 좋아요.