내가 만만하지는 않서

황꺼 | 2023.01.08 19:41:59 댓글: 4 조회: 420 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432706
오늘 어떤 한국사장이랑 일했는데

원래는 도와주랴 했는데 말하는게

쌔가지가ㅜ없어요 ㅋ중국사람이라고

좀 어떻게 해볼가 해서 까부는데 ㅋ쪼잔해 갖고

말이라도 이쁘게 하면 내가 또 맘이 어져서

밤 늦게 도와주지 ㅡㅡㅡㅡ 근데 아니란 말이야

결국은 내한데 쫄았죠ㅡ 본성이 나오니까 ㅡ

뭐 거의 쌩 날나리 ㅡ 양아치 ㅡ 건달 스타일

사장님 . 내가 어려운 부탁 했어요? 돈 지금

현찰로 바로 달라구요 ㅡ 외면하면 안되죠

노가다 첨 합니까? ㅋㅋㅋ

저런 쫌생이들은 내한데 쨉두 안되유 ㅡ

말빨이던 주먹이던 ㅡ 갸는 벌써 흥분하고 긴장하도구만

난 그냥 뭐 자연스럽게 하고싶은말 하는데 ? ㅋㅋㅋ

만약 돈을 안주면 내가 현장에서 깽판치지 ㅡ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/08 19:43:19

그때부터 욕을 하는거요 ㅡ ㅋㅋㅋ 평생 못잊을만한 독설이 나가죠

물론 쌍소리는 저는 안합니다 배운사람이라 ㅡ 하여튼 경상도 넘들

좀 어거지가 많아욮 촐싹대메ㅠ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/08 19:47:11

난 좋다하면 내밸두 뺘주지만 ㅡ 비위상한다 싶으면 어주 야박하오 ㅡ

나에게 그럴수 있는 명분만 주어지면 끝을 보지 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/08 19:47:39

그색기 내한데 찔 얼더라구 ㅋㅋㅋ

난 아무말두 안하고 그냥 ㅡ

사장님 ㅡ 룰대로 하시져?

그랬을뿐인데 ㅡ 지금 외상합니까?

.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/08 19:50:07

개새 뭐 중국에 코로나가 지금 6억만명이아고?

내가 말한거 고대로 전달할개 말했지 ?

6억만명 그거 얼만데 ? 뭔소리야? 6억만명은 몇명인데?

좀 알고 떠드세요 ㅡ