체력방진~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.08 21:59:15 댓글: 13 조회: 1203 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432734
여기누 진짜 너무 아름답네요~
하루하루가 지나가는게
시간이 아깝슴다 ㅋㅋㅋㅋ
사진 올리자니 워이씬에
넣엇다뺀거두 파일용량이
초과한다구 사진 몇개 못 올라가네요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1673186082652.jpg | 356.5KB / 0 Download
mmexport1673186087191.jpg | 224.2KB / 0 Download
mmexport1673186099230.jpg | 502.1KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2023/01/08 22:01:55

三亚?
따따산데 갔음 벗어재낀 사진으 올리쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 22:05:38

이럴줄 알앗덤 언녕 살까기 해야하는데 코로나 안걸리겟다구 맨날 나가지두 않구 집에서 밥축만 내다보니 비키니 입은게 어디나 푸둥한게 말이 아니더라야 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/08 22:06:17

양말 벗은 거라도 보고싶슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 22:23:42

자야겟어요~ 굿밤되쇼 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/08 22:04:08

나랑 헤어지고
가족애가 더욱 더 단단해진 거 같아서
샘나지만 꾹 참고 행복을 빌겠슴다.

사진 시원시원하게 잘 찍었슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 22:07:45

밖에 나오니 가족사랑이 더 단단해지는건 확실함다. 요즘에는 쌈 못해봤슴다 하하~ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/08 22:07:42

ㅋㅋ 맘껏 누리다오쇼

내 방구석에서 쎄기 부러바할께 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 22:10:06

넵~, 언제 코로나땜에 또 갇히겟는지 모르기에 나왓던바에 돈두 실큰 쓰구 후회없이 놀길루 했슴다. ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 22:25:18

아톰님, 레디님, 꿈별님, 매드님 포인트 감사합니다. 모두 이쁜밤되고 꿀잠자세요~ 완안 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2023/01/08 23:00:15

근데 요즘에 다들 싼야에 여행객들이 몰렸다든데 사람 많지 않습데가?
즐거운 여행 되세요~~잘자요..좋은 꿈 꿔요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.254) - 2023/01/09 19:58:11

어디가나 사람 바글거림다. 오늘은 많이 덥습데다. 미소씨두 이쁜밤 되쇼 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/09 09:22:37

모래장에서 뛰놀메 나잡아봐라~~도 해봤나요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.254) - 2023/01/09 20:02:48

우리 든 호텔이 椰梦长廊맞은켠임다. 아침저녁으로 日出와 日落를 보면서 바다가를 거니는데 야자나무 완전 많슴다 ㅎㅎㅎ