200원자리 중국오이 ㅋㅋ

페니클리11 | 2023.01.09 11:29:08 댓글: 6 조회: 458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432845
예전에 水培黄瓜한적이 있엇는데요...

중국오이 기다만거 있잖아요 ㅋㅋ

머 营养液두 많이 들어가구..장비하구 营养液 머 이래 산게 아마 한 200원 들엇는가?

양타이에 키웟는데..

열심히 키웟죠.. 아마 한 3달 걸렷는가? ㅋㅋ

근게 오이 달랑 1개 달렷어요...ㅋㅋ

그래서.. 내가 장비파는사람한테 물어봣지..

내가 니가 말한대루 다 햇는데.. 얼마나 열심히 키웟는데..

왜 오이는 달랑 한개 달렷는가..

내보구 인공수분 햇는가 하겟구나 .

그게 뭐냐 햇대만

식물두 그런거 해줘야 되는매
ㅋㅋ
그럼 그런거 엉녕 알려줘야지..
내가 어떻게 알어..

달랑 오이가 하나 달려서 아까워서 당날에는 못먹구 남겻다 이튿날 먹으려구 하니..

한입뗀게 소캐같은게 막 이상하겟구나..ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/09 11:36:36

페니님의 페니도 소캐 같을거 같슴ㄷ.., 아. 아닙니다..

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 11:37:48

아 진짜 베기싫게 논다야 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/09 11:40:17

인공수분을 어떻게 하는가 궁금해서 찾아밨네요 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 11:42:06

ㅋㅋ 나두 그때야 인공수분 먼지 알앗어요.. 밖에다 심을땐 머 꿀벌이랑 있구 바람이랑 불구 그래서 지절루 수분되는데.. 집안에 키우면 사람이 해줘야 된다데요 ㅋㅋ.. 열심히 몇달이나 키웟는데 그러니 신겡질나서 장비구 머구 다 버렷슴다 ㅋㅋ.다른 흥취 또 찾앗지무.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/09 11:55:09

인공수분은 꽃을 뜯어서 다른 꽃에 뽀뽀시키는 건가요? ㅋㅋ

페니클리11 (♡.104.♡.71) - 2023/01/09 12:02:12

하하 꽃 뜯는거 아니구 꽃가루를 뽀뽀시키는 같애요 식물두 암커수커 잇는같애요 학교때 생물 좀 잘햇던걸 그랫넹 ㅋㅋ