페니클리-사프란꽃말이로 고쳤슴다.ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.09 13:18:21 댓글: 27 조회: 813 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432861
일부 아저씨들이
어찌나 페니클리 이렇궁 저렇궁 하는지..
도무지 견딜수없어서...

ㅋㅋㅋ

닉네임을 부득이하게 고쳤습니다...

사프란은 제가 지금 키우고 있는 꽃이고

사진도 사프란 ..

ㅋㅋ

사프란 꽃말이 후회없는 청춘이랍니다..

그래서 사프란 꽃말이라구 졌어요.ㅋㅋ

어때요?

괜찮아 보여요? ㅋㅋ 이거두 한창 고민을 해서 지은거랍니다...

이쁘게 봐주세용...

괜찮다면 포인트 팡팡 쏴주세요 ㅋㅋ

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/09 13:24:24

닉을 몇개 추천하려고 했더니 벌써? 성격이 급하구나 ㅎㅎ
사프란만 있었으면 더좋았을것 같구나.... 꽃말이는 약간 촌티나며 신비감이 없다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/09 13:25:41

ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 14:12:39

그럼 멋잇는 닉네임 생각해내요..ㅋㅋ 한달후에 또바꿈되지뭘

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/09 14:41:01

이젠 바꾸지말아요.말할때마다 바꾸면
끝이없어요.ㅜ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 14:54:57

그러니요.. 내가 귀가 얇은편아닌데..오늘 쪼끔 충뚱햇슴다 ㅋㅋ .. 한달후에 다시 되돌려나야징. ㅋ ㅋ 우추부레한사람들은 우추부레하게 생각하라짐..나는 하나두 전혀 못느끼겟는뎅.. 교수아저씨들 은근히 색깔들이야

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/09 15:10:20

그사람들 몇번말하다 그만둡니다.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 14:12:13

사프란 만 할려구 햇는데 이미 등록된 닉네임이라 해서 ㅎㅎ 재스민이라구 할려구 해두 이미 등록된거라..할수없이 꽃말이라두 부쳣어요 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/09 13:31:50

잘지었다 꽃말이 가 붙으니까 좀 할미꽃냄시 나듯이
정겨운 느낌 하하하
오빠 포인트가 없어가~30원만 줄게 김말이 사먹으로~히

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 14:13:33

ㅋㅋ 니는 머 항상 30주더구만 멀.. 니는 맨날 글 지우니깐 포인트 없지? ㅋㅋ 꽃말이 좋다할땐 언제구 이젠 또 머 할미냄새야 아씨 짱나 ㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/09 14:23:59

휴~저 위에 분이 촌티난다고 하니 내 아니라고
촌티나는게 아니고 정겨운 느낌이라고 니편 해주는
깊은 뜻도 모르고~어째 이래니~?애두 참
안타깝구나요~ㅜㅜ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 14:28:21

그게 정겨운거보다 할미냄새 난다는게 더 티난다 ㅋㅋ .. 내 이제 18세인데 벌써부터 할미냄새난다면 데겟나 안데겟나.. 너 이 죄가 얼마나 큰것인줄 아느냐/?휴~

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/09 14:33:36

야~!냐~~낭자 이제 방년 18세요~?ㅋㅋㅋ
몰랐소이다~낭자 샤프란 꽃향기가 장미향보다 100배는
더 향기롭구려~나의 죄과를 부디 용서하시오~~ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 14:59:16

그래 속죄하구 지내라 요즘 ㅋㅋ.. 내 지금 은근히 심기가 불편하다..

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/09 15:27:48

푸하하하 알았어..ㅠㅠ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 13:46:47

언제나 바위 덩어리같은 사람들이 꽃 닉을 잘 쓰져

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 14:14:38

교수님이 닉네임을 추천해봐야 그럼...아 참 이래두 안되구 저래두 안되구 무슨 교수붙은사람들은 이리 까다로워 ㅋㅋ 머또 바위덩어리요

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 14:26:45

유한락스!!!

얼마나 깨끗한 닉네임임꼬..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 14:34:09

ㅋㅋ 락스? 삥두가 泛滥 하는데 소독수 팍팍 소독해서 깨끗하단말이에요? 무슨게 깨끗하단말이에요 .참 내진거보다두 못하구나멀.

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 14:39:23

전에 닭알지짐이 닉을.지어 달래서 꽃길걷는암탉으로 지어줫다.두눈이.쏙 빠지게 욕 얻어 처묵엇어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 14:52:29

하하 ~ 교수라 닉넴 이름진분들은 다 은근히 우추부레함다..가만히 지켜보니깐 ㅋ ..페니클리 다른분들은 말 없는데 알람교수는 자꾸 머라 어떻다 글구.. 이 동네교수님두 빤찐빠량인거 같슴다 알람쌤하구 ㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 14:54:57

췟..알람 그 영감이 먼 교수라고....시골 서당에서 훈장임.몰라도...아마 월급도 쌀로 받을걸요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 15:00:15

그럼 동네교수는 무슨 교수에요? 암탉 연구하는 교수임까? ㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 15:07:11

변태학교수에서 윤리학교수로...현재는 동네 아낙들 맘을 연구하려는 목적에 동네교수

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/09 14:46:43

ㅋㅋㅋ 원닉도 갠찬던데.
이닉도 갠찮소.
주변농에 흔들리지마소.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 14:53:28

블타님이 제일임다 ㅋㅋ 내가 왜 이런말에 휘들려 닉넴 바꿧는지 끝까지 지키구 있어야할걸 그랫슴다 ㅋㅋ ..이래두 안되구 저래두 안되구.. 그냥 주변에서 머라하든 신경쓰지말아야하는데..너무 휘들린같애 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/09 15:12:56

ㅋㅋ 동네아낙들 연구하는게 그래서 언치 톡톡해서 머 연구수치가 나옴까? 그래서 몇명 아낙네들 언치 톡톡햇슴까... 담부터는 언치 꼬꼬 하구 다니쇼 ..ㅋ ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 09:20:12

위에 동네교수 댓글들 넘 웃겻어요 ㅋㅋ
사프란꽃말이도 좋고 페니클리도 조아요~